COMMENT LANCER UNE PAGE WEB DEPUIS UNE APPLICATION JAVA

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2004
-
leto505
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/15554-comment-lancer-une-page-web-depuis-une-application-java

leto505
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2012

Bonjour,

Je travaille sur une application java.
Je récupere des données fournies par l'utilisateur

Je veux ensuite ouvrir une page google map avec les données reçues

Problème:Avant de pouvoir ouvrir la page internet je dois trouver le chemin allant jusqu'a internet explorer.(sachant que quand j'ouvre cmd je suis déjà dans C:\User\Leto)
je peux demander ma page internet
Mais rien ne se passe

Voilà ce que j'ai écris:

Properties sys = System.getProperties();
String os = sys.getProperty("os.name");
Runtime r = Runtime.getRuntime();
try
{
if (os.endsWith("Seven")||os.endsWith("XP")){

r.exec("cmd /c cd "Program Files"");
r.exec("/c Program Files cd "Internet Explorer"");
r.exec("/c Program Files Internet Explorer iexplore https://maps.google.fr/");
}
else{
r.exec("cmd /c cd "Program Files"");
r.exec("/c Program Files cd "Internet Explorer"");
r.exec("/c Program Files Internet Explorer iexplore https://maps.google.fr/");
}
}
catch (IOException ex)
{
ex.printStackTrace();
}

PS:je travaille sous windows 7

Toute aide est la bienvenue
Merci
Faatalis
Messages postés
74
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2010

Salut

Pour ceux qui passerai par là,
pour que l'url fonctionne avec les "&",
mettre un accent circonflexe devant

ex. : pour "http://www.google.fr/search?hl=fr&q=tes",
mettre "http://www.google.fr/search?hl=fr^&q=tes"

et merci pour le code ;-)
ninalyna
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2011

bjr;je suis débutante en java et je veux inserer dans mon code en java un lien vers des pages web j'arrive pas a comprendre ce code pour le faire marcher est ce que vous pouvez m'expliquer comment ca marche .merci
Fredo1703
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2011

Bonjour,

J'ai le même problème que SKIP78 : dès que l'url possède des &, cela ne fonctionne plus.
Quelqu'un connait il la solution à ce problème ?

Merci,