Durée de session

Signaler
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 8 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008
-
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 8 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008
-
Bonjour tout le monde.

La je crois que je vais finir par me pendre !!!

Je n'arrive pas à faire durée une session, ce qui m'embete beaucoup :

je mets : <?php
// On appelle la session
session_start(); ?>

Mais dès que j'actualise la page, il perd toutes les infos que faire !!!!!!!!!!!!!!!!!!!???!!!???!!!??!

chris tuckers, l'as de coeur

5 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
21
Hello,

c'est en local, ou chez un hébergeur ?
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 8 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008

c'est chez un hebergeur : easy-hebergement
chris tuckers, l'as de coeur
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 8 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008

je précise que en local, tout fonctionne très bien
chris tuckers, l'as de coeur
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
21
Ton hébergeur doit avoir un répertoire dans lequel sont stockées les sessions, comme chez free par exemple. Il faut créer ce répertoire sur ton site, sans quoi les sessions ne sont pas conservées, effectivement. Renseigne-toi auprès de ton hébergeur.

Au passage, fais attention à ton orthographe stp, surtout dans les titres : on écrit SESSION, et non pas CESSION ;-)
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 8 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008

Oui autant pour moi, mais c'est bon j'ai verifier, je n'ai pas fais d'erreur sur mon site, je vais me renseigner pour l'hebergeur.

chris tuckers, l'as de coeur