DICTIONNAIRE POUR BOT !!!

Signaler
Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
-
Messages postés
217
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/15139-dictionnaire-pour-bot

Messages postés
217
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2012

Petit correction le

if (!$istok(%protect,$nick,32) && !$istok(%owner,$nick,32) &&
!$istok(%master,$nick,32)) { notice $nick Accès refusé. | halt }

doit etre tout sur une ligne ;)
Messages postés
217
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2012

Tu ten est bien sortis =p seulement va falloir d'amuser a mettre les mots ^^ enfin bref sa va =p

Pour la requète de Taku14 si tu veux tu peux te servire de ceci:

if (!$istok(%protect,$nick,32) && !$istok(%owner,$nick,32) && !$istok(%master,$nick,32)) { notice $nick Accès refusé. | halt }

Je l'utilise il est très bien
Donc sa donnerer un truc du genre
elseif ($1 == !apprends) {
if (!$istok(%protect,$nick,32) && !$istok(%owner,$nick,32) && !$istok(%master,$nick,32)) { notice $nick Accès refusé. | halt }
if ($2 != $null) {
if ($3 != $null) { ......

Biensur avec le reste ^^

Continue comme sa =]
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2004

J'aurais un requète : ça ne serait pas possible de limiter la commande !apprends a un certain niveau (ops, voices)?
Car sinon, cela risque d'être un peu le bordel.
Merci.
Messages postés
217
Date d'inscription
samedi 8 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2004

moi je sais pk sa marche pas :p
faut que tu fasse
on 1:load:{ mkdir c:dossier }
ca marchera mieu car il y a des personnes qui n'ont pas le dossier c:dossier de creer :p
mais sinon c correct (a part que je m'attendai aussi a un ptit socket lol )
je pense que sa serai plus rapide en htable
et en plus avec tu pourrai faire une commande pour supprimer des mots facilement. je vais publier le dico que je viens de faire

bonne continuation
Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2005

Ouais bizarre. Cré le fichier dico.ini manuellement dans le répertoire de mIRC. Laisse le vide, et apres rééssaye la commande...
Afficher les 9 commentaires