SONDAGE A CHOIX D'OPTIONS MULTIPLES ET VARIÉES.

GFACTION
Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2005
- 1 sept. 2003 à 18:05
anyyx
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2003
- 24 oct. 2003 à 22:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/15138-sondage-a-choix-d-options-multiples-et-variees

anyyx
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2003

24 oct. 2003 à 22:23
merci bien.
cs_Ang3l
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2004

24 oct. 2003 à 21:21
gfaction t'est vache !!!!!!!!
tres bon code bon tu c'est vrai que c'est pas tres bien scripter mais bravo quand meme !!
Ang3l
cs_Oblivion
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 26 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2003

2 sept. 2003 à 13:42
<< pour lancer un sondage, tapez /sond >>

Euh, tapez /s plutot non ? (rapport au prmeier alias)
anyyx
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2003

1 sept. 2003 à 18:58
ouais, je sais qu'il aurait pu être plus court, on me l'a déja dit. Mais j'ai pas la prétention d'êstre un expert, j'ai commencé à essayer de programmer il y a 2 jou. Alors c'est normal que ce ne soit pas parfait. Bon eh bien, comment puis-je le raccourcir mon code ?
Et puis mal codé ou non, l'essantiel c'est que ça marche ^^.
GFACTION
Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2005

1 sept. 2003 à 18:05
%option1 = $$?="Premiere Option"
%option2 = $$?="Deuxieme Option"
}
if ( %nbr == 3 ) {
%option1 = $$?="Premiere Option"
%option2 = $$?="Deuxieme Option"
%option3 = $$?="Troisieme Option"
}
if ( %nbr == 4 ) {
%option1 = $$?="Premiere Option"
%option2 = $$?="Deuxieme Option"
%option3 = $$?="Troisieme Option"
%option4 = $$?="Quatrieme Option"
}
if ( %nbr == 5 ) {
%option1 = $$?="Premiere Option"
%option2 = $$?="Deuxieme Option"
%option3 = $$?="Troisieme Option"
%option4 = $$?="Quatrieme Option"
%option5 = $$?="Cinquieme Option"
}
if ( %nbr == 6 ) {
%option1 = $$?="Premiere Option"
%option2 = $$?="Deuxieme Option"
%option3 = $$?="Troisieme Option"
%option4 = $$?="Quatrieme Option"
%option5 = $$?="Cinquieme Option"
%option6 = $$?="Sixieme Option"
}
if ( %nbr == 7 ) {
%option1 = $$?="Premiere Option"
%option2 = $$?="Deuxieme Option"
%option3 = $$?="Troisieme Option"
%option4 = $$?="Quatrieme Option"
%option5 = $$?="Cinquieme Option"
%option6 = $$?="Sixieme Option"
%option7 = $$?="Derniere Option"
}

Mais je reve là ??!!
Hé non ! C'est bien vrai !

Les options sont limitées ?? Et en plus ton code, on aurait pu le faire en bien plus court!

Répétitions de On text, c'est vraiment mal codé.
Franchement.

Tu as voulu faire mieux que mon G-VOTE, c'est raté :p