TRANSPARENCE DE MIRC

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2003
-
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 23 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/15065-transparence-de-mirc

Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 23 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2006

Ok , merci de m'avoir renseigner ^^
Messages postés
264
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

normal depuis les nouvelles version de mirc la commande setlayer a été desactivée suite a des abus, pour avoir de la transparence utilise le wbsscript qui se sert de dlls pour effectuer un effet de transparence, tu peu le trouver sur www.wbsscript.free.fr :)
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 23 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2006

j'ai beau mettre le taux de visibilité , sa ne change rien ...
sa me dis juste
14?7?? 12Transparence 7de Mirc visible à 4 0%
14?7?? 12Transparence 7de Mirc visible à 4 90%

J'en es essayé deux , mais niette , aucun changement
Messages postés
264
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

ca a pa l'air de marcher avec un mirc 6.14
j'ai testé sur un 6.14 et avec un 6.03 le 6.03 ca passe mais pa le 6.14
la commande /setlayer a peu etre été desactivée
Messages postés
264
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

if ( $os != XP || $os != 2K ) { }

ne marchera jammais car:
si c'est pas Xp ou si c pas 2K ca stop
donc premier ca: $os == Xp mais != a 2K
é inversement
il faut metre

if ($os != xp) && ($os != 2K) { }

comme ca si on a l'un des 2 ca close pas ;)
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2004

je prefere la cmds setlayer c bocoup plus speed qd meme .... enfin a toi de voir , c juste un conseil :)
Messages postés
189
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2005

lol ^^
Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 23 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

mais sinon pour pas te decourager , au moin ta eu le courage de faire ce que quelqu'un n'as pas eux tentation de faire loolol
Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 23 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

Faut evitez les codes mal finit , a bugs , les copies , ou les code de 200 lignes qui reviennes a faire la meme affaire a ce qu'une simple commandes de 5 sec peut faire pour evitez de genre de commentaires dans le coin ;)
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2004

bah c comme sa sur http://www.ircfr.com/ fo te trouver un otre site sinon ;D
Messages postés
189
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2005

putin c bon vous avez fini de m'incendier de commantaire comme ca !
Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 23 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

perso je prefere de 100 fois utiliser la simple commande setlayer que m'encombrer de ca
Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 23 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

on 1:load:{
if ( $os != XP || $os != 2K ) {
echo -a votre os n'est pas compatible avec mon addon
unload -rs fichier.extension
}

Ca evite les messages inutile qui repete deja que c'est pas compatible cya !!!
Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012

-------------------========= abdoulax ==========------------------
lol ,sorn .
hihi , attention c sorn le méchan , nan je rigol . Ms bon moi g la flem de lire la source dc je fais confiance a sorn parce que je c kil se débrouille bien la dedans .

dc c de la mdr ton addon , il sert a rien , tro long , tro .... fuck

have fun
Messages postés
2084
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
8
Et aussi, tes variables %visible , %trans90 , %trans80 etc , à quoi elles servent ? à rien j'ai l'impression. donc à supprimer aussi pour raccourcir ton code.
Messages postés
2084
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
8
Sa servait à rien de faire des alias pour le peu de commandes que tu éxécutes, tu avais qu'à les faire directement dans ton événement slick :

if ( $did == 1 ) { set %visible | setlayer 255 | echo $color(other) -at 14?7?? 12Transparence 7de Mirc à 4 100% }

etc etc ...
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2004

oops jai voter 1 lol
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2004

je tien a preciser ke o faite ta rien inventer c juste une commande de mIRC sof ke tu la organiser avec une bete fenetre 2 sur 10 pcq fo bien pour la fenetre ;) fo po te decourager lol
Messages postés
189
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2005

jhd bas les gens demande un truc d'original j'en ai fais un bas voila ils sont content maintenaant :|
Messages postés
338
Date d'inscription
mardi 13 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2007

doodah a coder c pas dur mais ca fer son job
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2003

j'en sais rien, jsui sur Me =]
Messages postés
189
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2005

dsl ba ca fonction ke sur wind200&xp :) mais sion c bien?
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2003

t'aurais pu préciser que sa fonctionne que sur Windows 2k/XP