TRANSPARENCE DE MIRC

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2003
-
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 23 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/15065-transparence-de-mirc

Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 23 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2006

Ok , merci de m'avoir renseigner ^^
Messages postés
266
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

normal depuis les nouvelles version de mirc la commande setlayer a été desactivée suite a des abus, pour avoir de la transparence utilise le wbsscript qui se sert de dlls pour effectuer un effet de transparence, tu peu le trouver sur www.wbsscript.free.fr :)
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 23 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2006

j'ai beau mettre le taux de visibilité , sa ne change rien ...
sa me dis juste
14?7?? 12Transparence 7de Mirc visible à 4 0%
14?7?? 12Transparence 7de Mirc visible à 4 90%

J'en es essayé deux , mais niette , aucun changement
Messages postés
266
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

ca a pa l'air de marcher avec un mirc 6.14
j'ai testé sur un 6.14 et avec un 6.03 le 6.03 ca passe mais pa le 6.14
la commande /setlayer a peu etre été desactivée
Afficher les 23 commentaires