BOT AXL EN ADDON ( COMPLET ET PRATIQUE )

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2003
-
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 4 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/15027-bot-axl-en-addon-complet-et-pratique

Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 4 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2010

Merci , beaucoup j'ai un peu modifié et ça marche plus qu'à créér mes remotes pour animer et c'est bon !
Tu pourrais me donner un exemple avec tes variables et tout pour animer , juste un ptit truc !
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 4 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2007

Le créateur du bot est toujours présent? :D paske la ca l'fais pas :s il me dit que j'suis pas sur le meme canal que lui... alors que j'ai 5 chan en commun !!
Messages postés
142
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2006

Vous n'etes pas sur un canal commun , veuillez joindre un canal<== il me dit ca alors que je suis sur le meme chan que lui ^^
Messages postés
338
Date d'inscription
mardi 13 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2007

mais une interface graphique je trouve
Messages postés
708
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2005

enfin bref dj328i la prochaine etape c une interface avec des dialogue pour manager le bot penard :) sinon c tres cool
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2003

ok je vais voir
merci
Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 23 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

alors ta du faire une erreur quelque part

parce que sur une erreur de commandes ou de parametre il te l'indiquerais .

c'est qu'il te reconnait pas comme a niveau

1 . verifie donc si les remote ou tu as installer le bot sont bien a ON (/remote seul )
2. verifie que ta pas fait d'erreur de frappe entre le nick au niveau 500 et celui que tu utilise (*)
3. verifie que ident@host.domain ne sont pas identique entre toi et ton bot

*pour verifier le master du 500 si acces.view est hors de porter tappe

//echo -a $ulist(*,1.500) a partir du bot
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2003

oui !!!
Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 23 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

est tu au moin sur le meme nick que tu as designer comme master
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2003

lol
peut etre mais comme aucune dex commandes que je fait en pv aec une autre session irc ne marche ,je me pose des questions
Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 23 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

Attend la tu me dit que tu sais pas quel nickname ta donner au bot ?

mdr .. tu l'as forcement , etant donner que ta connecter le bot par toi meme . je croie que t'est un peut perdue la

ouvre le mirc32 affiler au bot et tappe //echo -a $me et tu sauras quelle nick ta prie ! mdr des fois ..
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2003

oui mais en general quand on lance un bot,il a un nom ce qui nous permet de lui parler en pv
Celui ci n'apparait nulle part....
Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 23 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

ps : oublie pas que tu peut pas controler a meme le bot avec les commandes. il est fait pour etre controler a distance ou d'un autre connection irc.
Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 23 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

premier il ne faut pas copier le code dans remote.ini mais charger le fichier mrc

une fois le fichier charger il va te demander le nickname et le password du master ( 500 )

Ensuite quand tu connecte le bot pour la premiere fois a partir du mirc meme tu le fait joindre un canal . Parce que de depart il est dans le neant lui lala ..

ensuite tu va le voir en priver et tu tappe :
login tonuser tonpass
ps : pour te logger au bot il faut que tu soie sur un des meme canal que lui

ensuite sur le canal ou il present ou en pv tappe :
join #lecanal lakeysinecessaire
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2003

j'ai creer un remote et mis ton fichier dedans
il a ete charge


Mais pour toutes les commandes il faut parler en pv au bot or je ne sais pas comment le faire venir sur un salon a la base
Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 23 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

quesque tu ne reussie pas a faire fonctionner exactement ?
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2003

excuse moi moi mais je n'ai pas reussi a faire fonctionner ce bot
Peut tu m'aider?
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2003

excuse moi ma