CONSOLE OPÉRATEUR

Signaler
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2004
-
Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2005
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/14919-console-operateur

Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2005

Parceke j'avais fait la même chose mais qui, en plus, s'occupait de toutes les commandes des IRCOP. Bein, la je me suis vraiment rendu compte que ce n'était pas la bonne manière.
Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2005

Je trouve que faire ca dans un menu nicklist ca aurait été plus simple d'utilisation et plus rapide ! Bah, sinon c bien pour un début...
Messages postés
217
Date d'inscription
samedi 8 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2004

bah, c marrant mais je vois pas trop l'utiliter car si tu as besoin de kick en urgence, c plus rapide de tappe //kick $chan pseudo raison mais bon... c pas mal a part que j'aurai mis un combo pour le nom des salons...
ex:
tu met ton combo drop avec un id 3
alias salon {
if ($chan(0) > 0) {
set %i 1
:loop
did -a oper 3 $chan(%i)
inc %i
if ($chan(%i) != $null) { goto loop }
}
}
et ensuite dans les init, tu met
.salon
et c bon
tu as tous les salon dans ton combo a la place de le mettre dans un edit
:)
sinon c pas mal
bonne continuation :p
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2004

Sa va c'est bien , sinon enlever tes 2 icon sa sera peut etre mieu ^^
+++ Bon scripting