UN RÉPERTOIRE DE DÉPARTEMENT POUR BOT BY CHEN93

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2004
-
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2004
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/14917-un-repertoire-de-departement-pour-bot-by-chen93

Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2004

A la limite au lieu de faire comme GFACTION le dit j aurai fai comme ca :
on *:TEXT:d-*:#:{
if (67 isin $1-) { msg # Bas-Rhin }
if (68 isin $1-) { msg # Haut-Rhin }
.....
}

Si vous avez encore des problemes : #aide.script @ Quakenet ! C est comme #help.script mais en francais ^^ !
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2003

PS : GFACTION : pour reprendre ta méthode fodrait utiliser un gettok avec comme séparateur le - et fodrait prendre la deuxieme partie et ça marcherait si on tape d-38 ;-)
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2003

je suis tout a fait d'accord avec ce qu'on dit les personnes avant moi : ce script est très très long : trop long et en plus n'a aucun interet
d'autant qu'on peut faire la meme chose en 10 lignes ... perso j'utiliserais un fichier txt ou ini qui servirait de base de donnée (ou mysql a la limite mais cé plus compliqué pour les débutants) et le script irait chercher dedant le nom du département
Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2005

C'est sans interet et moi j'aurais faire ca dans un grand on text :
on *:text:*d-*:#: {
if ($2 == 38) {
/msg $chan 38 = Isère
}
if ($2 == ......... et on continue...
seulement avec cette facon, il faudrait tapper d- 38 et pas d-38.
Afficher les 6 commentaires