!CLONE

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 8 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2006
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/14916-clone

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2007

salut je me demende ou sur cette page pour avoir le spript je trouve pas pour le downloadé??kelkun peut me le dire merci beaucoup
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2007

salut je voudrais avoir le programme bot+1000clones+mirc stp mon email bond84@sympatico.ca merci
Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012

mdr g oublier l'alias $nfs à vrai dir d'un coté c a vs de choisir soi vs mettez un truc du genre alias nfs { lol $+ $r(1,999) } ou ....
Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012

ce piti script vs permet de créer un clones sur bot distant

ya tte les réponse à vos remark ds l'explication . "bot distant" dc ça ve dir que le bot n'est pas chez vs .
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2003

et j'aurai pas mis .msg #canal j'orai mis .echo $chan , parce que sinon tout le monde sait que tu as essayé de connecter des clones....
Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 6 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2009

Ba personnelemnt g du modifier ta remote deja come le di Ziboo g du foutre un input , ensuite #Canal t'aurai du le modifier par $active voir $chan , puis ensuite t'aurai du expliquer le fonctionement pour les neu² , par exemple g remarker que sa marcher comme sa <!clone Start server port> jtrouve pa sa malin ou alors t'aurai du foutre un dialog pour conf , voir $server ( ce qui marche pas à tout les coups certe ) ensuite : sockwrite -tn $sockname USER $nfs $nfs $nfs :nick- $+ $rand
ta rien foutu en alias nfs { return .. } , mirc peut pa le deviner , donc moi je dit à revoir
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 8 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2006

deja je metterais un ON INPUT pour que ca marche