Formulaire et popup

aquouel Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2007 - 30 mars 2006 à 07:20
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 31 mars 2006 à 07:21
Bonjour tout le monde,

j'aimerai savoir si ce que je veux faire et possible, et si oui comment puis-je le faire.

J'ai une page principal qui contient un formulaire rempli, lorsque je valide le formulaire je veux que ça ouvrir une popup qui elle contient aussi un forumaire. Le formulaire de la popup se rempli avec les memes données que le formulaire principal.

La popup sert de fenetre pour modifier le formulaire principal.

Est-ce possible ?

Merci d'avance
@+

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 mars 2006 à 13:18
Bonjour,

oui, c'est possible...

var pop=window.open("",...);
pop.document.writeln("tout ce qu'on veut... html/javascript....");

et dans le pop-up on accède à la page mère avec window.opener...
avec une petite remarque : de moins en moins de personnes autorisent les pop-up.

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
aquouel Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2007
30 mars 2006 à 16:00
C'est bien vrai que plus beaucoup de monde accepte les popups, c'est une m.... pas possible !!!

Mais comme puis-je faire mon truc alors ?

Sinon, pour accèder au formulaire de la popup,
quand je fais :

var child = window.open(".....");
child.document.nom_formulaire.nom_champs.value

il met que c'est un objet null ou je ne sais plus quoi!!!!

Merci encore
Bonne journée
@+
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 mars 2006 à 07:21
dans les pop-document.writeln, il faut "réécrire" le formulaire.
pop.document.writeln("<form name='toto'....>"+
"");
par exemple...
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous