AUTO PHRASE REPONSE ( POUR BOT )

cs_surfman
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 1 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2008
- 30 juin 2003 à 11:28
minerbe
Messages postés
217
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2012
- 14 avril 2008 à 15:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/14875-auto-phrase-reponse-pour-bot

minerbe
Messages postés
217
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2012

14 avril 2008 à 15:20
claire tu te complique trop la vie ^^. Sinon tu peut juste faire
ON *:TEXT:*:#:{
if (TON-MOT isin $1-) { .msg $chan $nick et la réponce ? }

et après enchainer que avec if (TON-MOT isin $1-) { .msg $chan $nick ...... }

voila voila tu pass de 121 ligne a 2,3 ^^
cs_maaars
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2005

7 avril 2004 à 01:14
en plus pour faire chier si je met un timer avec un salut toutes les 2 secondes il fait quoi ton bot ? :p
NaNo45
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2004

12 oct. 2003 à 15:38
mdr surfman a raison ;)
Arkh4N
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2003

11 sept. 2003 à 03:41
lol
cs_surfman
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 1 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2008

30 juin 2003 à 18:36
bah non.... ca facilite pas... bon certe ya des choses que l'on connait pas et que on decouvre ( comme moi g decouvert kelke truc ) mais sinon c bien plus simple de faire comme je fait ... meme remplacer TONMOT par une variable modifier par une petite interface ki ajoute les mots etc...
bon bref
gg quand meme pour tps deffort
Afficher les 7 commentaires