REPONDEUR AVEC FONCTION ACTIVER ET DESACTIVER ^^

Signaler
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2004
-
Messages postés
152
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/14862-repondeur-avec-fonction-activer-et-desactiver

Messages postés
152
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2006

2 checks ?!?
On a inventer le check pour que quand il é coché c en on et decocher en off, tu pouvai n'en mettre qu'un...
Sinon tu met des radios ;)
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 5 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2004

le fils de .... c'est le repondeur que j'ai crée a http://www.ircfr.com/code.aspx?ID=22217 c le meme c de la copis jvous promais
Messages postés
261
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010

en fait , t a juste modifié les variables de mon remote :|
C pas tres sympa ...
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2004

anak au lieu de faire un nouveau epondeur ,modifi ta source
en plus tu vas pa me dire que tas fai les variables.. tas fai que le dialog