ULTRAKICK MANTICORE...

jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 5 avril 2003 à 12:02
loulouzou Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2009 - 9 oct. 2008 à 03:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/14671-ultrakick-manticore

loulouzou Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2009
9 oct. 2008 à 03:13
3 parseque il es pas amélioré pour retiré un pseudo , ses domage ! vraiment
mai bien penser améliore le
ArRkHaOn Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005
18 oct. 2006 à 10:41
Normal, Manticore-script est un vieux script se basant sur mIRC 1.5 dont une faille (sur le DCC) permettée un leger risque si le dcc était activé (le DCC et de base désactivé sur MS)
Sinon peut être qu'il serait judicieux de mettre a jours ta version de mirc...
cs_lara75 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006
12 sept. 2006 à 13:17
J'utilisait manticore-script pour aller jouer aux quizz sur certain site. ayant eut des virus dans mon ordi, j'ai tout nettoye et j'ai installe de nouveau logiciel de defense....

le hic, c'est que le logiciel anti-malware que j'ai mis ne me permet plus de lancer manticore-script car me dit t-il, il y a un malware dans le fichier MIRC (un logiciel espion !!)

normale ou pas normale mon cher arkhaon ????
cs_PuMaZ Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009
6 août 2003 à 18:16
lol , code patétik
set %maddress $address( $+ $nick $+ ,1)
tu savais que $address($nick,1) sa marchais aussi ? :)
cs_phil1957 Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2010
7 avril 2003 à 01:23
Merci ArRkHaOn, comme ça le msg est kler :)))
Thx pour ton addon, très éfficace.
ArRkHaOn Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005
6 avril 2003 à 13:51
phil1957 pour que l'option "désactiver ukick" s'affiche il faut que l'ultrakick soit activé sur une personne, sinon cette option est invisible (inutile de surcharger les menus d'options :). Si l'option ne s'affiche pas alors que l'ultrakick est en utilisation je ne vois pas ce que sa pourait être...
cs_phil1957 Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2010
6 avril 2003 à 10:14
Dsl ArRkHaOn mais je l'ai cherché car, en lisant ta source j'ai bien compris k'il y avait moyen. Je n'ai rien trouvé dans le click droit menu channel. Cela viendrait t il de mon script ?
J'attends des news, meci a toi ArRkHaOn :)
ArRkHaOn Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005
6 avril 2003 à 04:24
phil1957 il y à déjà une option pour le désactiver : click droit dans le menu channel puis et le tour est joué :) ...
cs_phil1957 Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2010
6 avril 2003 à 04:19
Très ta sources !
Mais ne pourrais-tu pas STP rajouter un truc du genre ( menu channel {
-
< Désactivé Ultrakick => : )
Merci à toi.
jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
5 avril 2003 à 12:02
Mouai sa resemble un peu a un shit list :|
Rejoignez-nous