$UCWORDS(TEXTE) MEME FONCTION QU'EN PHP

Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2003
- - Dernière réponse : ExtrAman
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2003
- 3 avril 2003 à 22:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/14625-ucwords-texte-meme-fonction-qu-en-php

grosdawson
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2003
-
Ca marche pas, jai mis ton script dans le remote, et jai taper $ucwords(ptit snippet powa)

et rien na fait il ma juste retourner $ucwords(ptit snippet powa) lol
dunkelzahn
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 1 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2006
-
Ca marche mais il a fallu faire une correction !!!
il faut déclarer en tant qu'alias la fonction sinon ca marche pas.
DOnc :
alias ucwords {
...

Et là tout fonctionne nickel !!!
cs_k3v1n
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 27 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2003
-
ça me paraissait tellement logique qu'un snippet comme celui ci se mettait dans les alias ... désolé de pas avoir précisé ;oP
ExtrAman
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2003
-
alias ucwords { var %t | var %x = 0 | while %x != $numtok($1-,32) { inc %x 1 | var %t = %t $upper($left($gettok($1-,%x,32),1)) $+ $right($gettok($1-,%x,32),-1) | return %t } }

Je l'ai modifier un peu sa marche ben mieu :)