VIRUS DETECTOR

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2003
-
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 6 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2014
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/14620-virus-detector

Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 6 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2014

je me ne suis faite un d epuie plus de 4 ans je litilise mais bon la logique c que je men serve que en dcc send que je recois mais la joke est que je lui dit moi mme les nom de fichier que je veut pas recevoir comme faible.pif et il le suprime lui meme ect et avertis dans tout els chan ou je suis ou que lui il est que ya une virus :P
et le ban sur tout les chan ou je suis op ou il est :P
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 1 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2006

Bin moi je l'ai testé ton script et à part quelques fautes (récurrentes à un nouveau script) il me dit que j'ai des virus partout parce que la variable %scanvirus.dir n'est pas initialisée au début !
Pour l'intiialiser ond evrait le faire via le bouton Parcourir mais l'événement n'est pas faite !
A voir et à revoir !
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 1 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2003

lol je dis pas le contraire mais d'un autre coté j'ai bien précisé qu'il n'etait pas encore complet :) donc voila d'ou le fait que ce soit encore sous cette forme pis par la suite ce sera plutot avec des htables plutot qu'un texte voila :)
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2003

je l'ai pas teste mais y me semble que t'aurais pu faire plus court : un bon vieux fichier annexe (genre fichier texte) avec les definitions des recherches de virus ...
d'ailleur ca permettrait de pouvoir ameliorer l'antivirus sans toucher a ton script et de pouvoir mettre a jour la base de donnees ;)