QUIZZ PAR SOCKET

Signaler
Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 6 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2009
-
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 8 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/14603-quizz-par-socket

Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 8 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2019

comment on le deconnecte
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009

Pas mal du tout mais il manque l'affichage des scores de tt les pseudos ainsi que de l'indice de la réponse aux questions. Ce serait top si tu pouvais ajouter ça. Bonne continuation.
Jumperac
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 24 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2013

j'ai mi le quizz dans mon AlfaScript IRC et il est dans mon menu enf1 sa roule , je louvre avec /Squizz pour ouvrire la fenetre de configue et la chui pomé

je mais 6667 en port sa c bon . je chercher mon serveur qui doi etre clubinternet.ya.com ( sa na pas lerre de marché )
puis ... il me dit quand je veu le connecter :
* /sockwrite: 'SockQuizz' socket non trouvé (ligne 28, SockQuizz.mrc)

PumaZ si tu as le temps : Gamix91@msn.com

sinon :s
*Gams*
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 14 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2004

je suis débutan et je voudrai savoir se que ve dir socket ?? mici de répondre
Afficher les 15 commentaires