CALCULATRICE EN DIALOG

cs_Parasite Messages postés 6 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003 - 23 mars 2003 à 15:21
Tommlkj Messages postés 29 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2003 - 2 mai 2003 à 20:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/14594-calculatrice-en-dialog

Tommlkj Messages postés 29 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2003
2 mai 2003 à 20:40
... c'est pareil !
cs_tiot Messages postés 83 Date d'inscription samedi 9 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
29 mars 2003 à 18:01
tient même remarque, c bien de mettre

if ($did == 1) { }
if ($did == 2) { }
...

mais c encore mieux

if ($did == 1) { ... }
elseif ($did == 2) { ... }
elseif ($did == 3) { ... }
cs_Parasite Messages postés 6 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003
24 mars 2003 à 20:01
Sinon dans les calculette en général ya une touche -> pour enlever juste le dernier chiffre du calcul, et pour t'aider la commande c'est :
did -ra $remove($did(1).text,$did(1).selend)
enfin sa reste du superflue.
Bonne continuation :)
Tommlkj Messages postés 29 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2003
24 mars 2003 à 19:03
Voila, c'est modifier ;)
cs_Parasite Messages postés 6 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003
23 mars 2003 à 15:21
Le codes aurait pu etre optimisé avec
on *:dialog:calculatrice:sclick:*:{
if ($did == 6) { ... }
if ($did == 8) { ... }
ect....