CALCULATRICE POUR BOT

Signaler
Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 26 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/14517-calculatrice-pour-bot

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 26 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2010

pour moi sur le bot il marche impec sauf avec le * ou x si pas en 1ere demande sinon j'avais une remote du meme genre et la le multplié fonctionnait mais le pc ou est le script a planté et impossible de retrouver ca si quelqu'un peut me donner une adresse ou catte remote merci a l'avance a tous
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008

Trop bien j'espere que tu va faire d'autre chose :D
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2010

franchement il est bien ce petit code je l'est pris pour mon bot et sa meplaît bonne continuation
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2007

en fait c trop simple
j'avais oublier de le dire mais, si on se le met dans son propre remote, ben il faut que se soi QUELQU'UN DU SALON (pas soi) qui ecris: !cal 2+2
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2007

comment le faire marcher sa fait rien
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2007

mais sa marche pas avec moi...
de toute façon sa marche jammais avec moi...
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2007

IL EST GENIAL!!!!
JE L'ADORE!!!
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 28 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2008

Slt J'aime bien ton snippet !! 9/10

PS: Préciser que pour les multiplication c'est ==> !cal 2*2

++++
Bonne continuation
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 26 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2004

Franchement...Jle dit Franchement...Il et bien se code petit et simple mais efficasse :D
Messages postés
261
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010

abdoulax tu t fou de notre gueule? T'arrette pas de mettre des addons pourris qui servent a rien et tu critique?
mdrrr
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2004

Est pour se ki n'on pas mirc c'est bien une calculette non ? -_-
Et s'ke j'veux c'est que jen met pas plein d'un coup -_-
Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012

c bidon !
toi ta just a tapé //echo -a $calc( le calcul )
et c bon
et o pir tu met ca ds l'editeur de commande !

ah tu pouré ajouté des fonction ! lol

petite citation de jujuquatre :

eviter de nous mette des source a la mass comme sa surtout kan il sont pa terrible :|

Essayer les addon plus complexe maintenant :)

----et il parle---

lol