PROXY TESTEUR

doodah
Messages postés
189
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2005
- 22 août 2003 à 12:53
fidelio974
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009
- 3 févr. 2009 à 15:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/14396-proxy-testeur

fidelio974
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009

3 févr. 2009 à 15:06
tous les proxy merde cest juste des code qui merde c nul comme code et pour la suite donner le lancement du proxy parce que g frouiller partout et tous son les meme comme celui ci ils merde vraiment nul a chier si vous voulez un proxy ben creer uns vous meme parce que ils son pas assez con pour vous endonner avec bokou de boulot pareil hihihihi........!!!!!!!! pssssss bande de noob
5anga
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2008

22 déc. 2008 à 16:01
coment utilise le testeur proxy

thinks
R4diCaL
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2007

1 juil. 2007 à 02:14
Sa marche chez moi apprenez a vous s'en servir avant de critiquer juste une remarque le fichier pour save sa déconne un peut mais sa reste pas trop grave suite a la @win qui dit valide ou pas :)
Fur3x
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 22 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2006

22 juil. 2006 à 20:55
Salut,dsl de dire ça (c'est mon Premier commentaire lol!) donc euh voilà,je vient juste de DWl le server proxy de Sorndrixer,mais!:ton truc ne marche pas pour trouvé des proxys....dsl éscke tu pourré m'aidé à y remédier? merci ;)

P-s : Bonne journée à tous lol :p
mec_tendre91
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2007

19 juin 2006 à 01:56
Salut a toi ben comme tu as dit si bien ci-dessus je resume: "Le test se fera proxy par proxy ce qui evitera toute saturation du nombre de connection ,il vous sera donc impossible de lagguer ou carrement etre deconnecter :)" Chose qui est fau car j'ai un pentium 4 vec la ddr a 1go disque dur 120go donc un bon pc! comment ca cefais que je plante a ne plus pouvoir faire la commande ctrl+alt supp ??

d'autant plus que ton testeur de proxy fonctionne tres mal car il ne donne que des ip invalide via le reseau voila/orange...
Pourrai tu m'expliquer comment faire ou y remedier merci ;)

P-S: Je precise que je me connecte pas proxy non pour flooder, attaques de clones etc... Merci a bientot
Afficher les 9 commentaires