WHOIS ET WHOWAS DANS LA FENETRE ACTIVE

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 9 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2003
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/14358-whois-et-whowas-dans-la-fenetre-active

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2009

j'ai vraiment aimer :)
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 3 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009

bonjour
étant vraiment très nul , et au risque d'être vraiment ridicule
les remotes qu'on charge??
on les actives d'une certaine manière??
parce que la plupart que je charge, je ne vois aucune option supp sur mon script :/
désolé.. je vous ai dit , que c'était une question idiote
vrp84
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 2 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2004

avec ta permission, je prendrais bien ce whois & whowas sur mon script
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 9 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2003

je l'ai parcourue vite fait, juste pour le raw 317, tu peux faire
raw 317:*:{ echo -a Inactif : $duration($3) | halt )
ça prend moins de place :)