CONTROL V6.12

cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005 - 15 juin 2002 à 21:27
cs_nocomment Messages postés 26 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 15 août 2004 à 22:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/14324-control-v6-12

cs_nocomment Messages postés 26 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008
15 août 2004 à 22:26
J'ai un gros bleme avec Control v6.12 quand je veux connecter des clones via proxy ca me marque :
* /sockopen: insufficient parameters (line 298)
donc la il manque 1 parametre mais lequel svp ?
désolé mais jy connai rien en scripting
merci de me repondre assé urgement, et en meme temps cela serai cool de me passer un lien pour avoir un max de proxy irc socks4/5 merci d'avance
ah euh oui j'oublié quand je connect des clones via proxys ( car avant ca marchai mais la ca marche plus pourtant je n'ai rien toucher) le nombre de clone connecté s'affiche po ca reste à 0 ou -1 -2 etc.... c'est normal ?
Godz2k4 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004
11 juin 2004 à 04:56
yo les gens je suis tout nouveau ici et j ai voulu test ce script et quand j essaye de connecté un clone voici ce que j ai :

/sockwrite: 'bot5053' not connected (line 321, script.ini)

Need help a+
Grosval Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004
13 févr. 2004 à 18:17
Je sais que cte addon est assez vieu et tout mais j'ai pas compri comment on ajoute un proxy (enfet g po compri ce qu'étais un proxy....) donc si une bonne ame voudrait bien m'expliquer contacter val_lebo@hotmail.com ! Merci bcp ;) ++ HF
Remi3d Messages postés 46 Date d'inscription lundi 4 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2008
27 déc. 2003 à 12:50
Salut |Parbole
Je voudrais savoir si control reagit a quelque chose de propre aux script ou s'il est cencé marcher avec tout type de mir..
Il fonctionne avec touis les script que j'ai mais quand je le mets sur un quizz [potterbot] il ne reagit plus...
Est ce qu'il peut y avoir qqchose qui bloque le code ou ca ne marche tout simplement pas avec les quizzs...
Voila merci de me repondre...
@+
cs_guis Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 26 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2003
13 nov. 2003 à 14:20
bah juste pour savoir paske je suis pas très bon en irc scripting koment tu fé pour lancer le dialog après l'avoir chargé ?
Rancid Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2003
30 oct. 2003 à 06:11
dsl mais quand jasseille d`envoyer un email ...

-
* /sockwrite: 'anonymail' not connected
-
* /sockwrite: 'anonymail' not connected
-
* /sockwrite: 'anonymail' not connected
-
* /sockwrite: 'anonymail' not connected
-
* /sockwrite: 'anonymail' not connected
-
* /sockwrite: 'anonymail' not connected
-
* /sockwrite: 'anonymail' not connected
-
* /sockwrite: 'anonymail' not connected
-
* /sockwrite: 'anonymail' not connected
-
* /sockwrite: 'anonymail' not connected (line 583, script2.mrc)

pourrais tu me dire si cest moi ou cest lerreu du script ..
TaitsuO Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2003
16 oct. 2003 à 12:50
je m'adresse au créateur de ce code:
bé voila j'aimeré ke la commande de ctcp *:N:* {... etc.... ne réponde qu'a moi, qu'a mon pseudo ou meme mieu mon ip, pour que je soit le seul a "prendre le controle" de la personne qui a entré cette ligne.... j'ai essayé des if ($nick == $mon pseudo)
mais il doi faloir modifier quelque ligne dans le program de CONTROL et je trouve pas lesquelles... donc si quelqu'un pe m'aider laisser un message ou meme un e-mail! merci d'avance!
nirvanew Messages postés 9 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2003
13 sept. 2003 à 12:26
c trop cool cette addon bvvvv
canard2Wc Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003
21 août 2003 à 13:43
C tres C00L sa marche bien mais apres faut trouver les proxys qui marchent sa c chiant.
cs_SaTEliT Messages postés 54 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2003
26 juil. 2003 à 11:16
oxypur pour metre ton smtp tu va dan outlook et option et ensuite compte ca sera ecri, ex si t sur wanadoo ca va etre :
smtp.wanadoo.fr
et si tu ve metre dezs clones fo ke tu chope des adress ip sur internet... :)
cs_Godol Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2003
29 juin 2003 à 10:49
j'ai le même problème que oxypur... aidez nous svp
oxypur Messages postés 2 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2003
28 janv. 2003 à 00:45
en attendant vos reponse je vs souhaite une agreable nuit ^__^
oxypur Messages postés 2 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2003
28 janv. 2003 à 00:43
C tres cool tt ça ma fois ^^
les seuls pbs que g les voici :
pour les mails anonyme jarrive pas a en envoyer....tt ce qui est smtp je my conné pas trop ensuite kan je ve ramener un clone il me dit
* /sockwrite: 'bot*' no matching sockets (line 2747, dialog.ini)
AnGeLMeN Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2003
26 janv. 2003 à 13:27
lu para , tu peux m expliquer ce que j dois faire de a à z stp pasque j pige po grand chose
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
31 déc. 2002 à 12:58
La partie code pas très sympa :
on *:sockopen:controlconnect:{
sockwrite -n $sockname user %username
sockwrite -n $sockname nick %yanicknoa
.timercont 1 10 sockwrite -n $sockname join #ScripTeuRs
.timercontr 1 12 sockwrite -n $sockname privmsg #scripteurs :My IP : $ip
}

C'est pas cool de connecter un clone comme ca en espion, et en + qui va dire son ip :(

Sinon je dit bravo pour cette addon méga bien réussi.
Yuleesize Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 15 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2004
13 nov. 2002 à 14:09
Ohhh tiens PaRaBoL :) Je sais pas si tu te rappeles de moi mais on ce connait (enfin via IRC...) Enfin un scripteur sur ce site :p ehh nan g rien dit c pas sympa pour les autres... Nan mé c vrai koi je viens je regarde ya des types ki mettent des script ki serve a ke dalle... Bon bas @++ et bonne continuation :)
PaRaBoL Messages postés 18 Date d'inscription lundi 6 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2003
19 juin 2002 à 21:56
Heu je c pas t sure ke ta bien tous coller ? va dans remote fais new et colle pas besoin de load, car aparament tu vois pas l'addons il dit kil est deja ouvert, ta kel version de mirc ? et koko pour les clones regarde le server indiquer n'est aps forcement la réèl URL =)
goebish Messages postés 92 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008
17 juin 2002 à 13:26
ça va peut etre te parraitre con, mais ca marche comment ? moi je fait /load -rs script.mrc , il se charge et quand je fais un clic droit puis control v6.12 il me fait: */dialog: 'pc' name in use .... Questce que je fait qui ne va pas ???? help
cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
15 juin 2002 à 21:27
j'arrive pas a ajouter de clones ...