ENLEVER UNE VALEUR DANS UN ARRAY

Signaler
Messages postés
1158
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010
-
cs_binoulrider
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 6 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/14199-enlever-une-valeur-dans-un-array

cs_binoulrider
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 6 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008

Petite question si il est possible de retirer des valeur d'un tableau peu t'on les remplacer par autre chose???
djawel
Messages postés
49
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2006

fais moi une explication de texte (on est lundi matin et je suis dans le gaz)
top30
Messages postés
1158
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010

PS: J'ai amélioré ta ton idée ! Regardes, analyses, comprends et fait ENCORE mieux !
djawel
Messages postés
49
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2006

elle fonctionne tel quel, tu la recopie comme ca et ca marche
top30
Messages postés
1158
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010

J'ai pas tester mais c'est apparement le genre de tutaux que j aime bien... UTILE à beaucoup !