ROLL OVER DECLENCHE TEXTE, IMAGE ET CLIP FAÇON MÉDIEVAL

Signaler
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 19 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2008
-
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 19 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2003
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/14189-roll-over-declenche-texte-image-et-clip-facon-medieval

Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 19 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2003

beh c ma premiere source... regarde la 2eme peut etre tu trouveras un truc plus interessant.

alllllllllez ciaooooo
Messages postés
188
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2009

Ui je pense comme toi tom,
Je dit pub comme travaux perso dont on voudrait des commentaires
mais rien de vraiement interressant pour la communauté.
Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009

Heu juste un truc,
medieval ca veut dire du moyen-age,
feodal, c'est un systeme de gestion
ne pas confondre...
Deja qu'au JT, c'est du genre: "les spectacles moyen-ageux, de l'epoque du medieval"
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 19 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2003

-> apxa
1-le coté médieval c la façon que j'ai utiliser pour declencher les differents clip, mais bon je viens de d''apprendre l'existence de attachemovie !!! donc plus de prob de ce coté la

2-la pub je l'ai caché car limage de fond etait un jpeg si maintenant de toi meme tu enleves les carres ki cache c ton prob
Afficher les 13 commentaires