AFFICHAGE D'IMAGE AVEC UN SLIDER

Signaler
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
-
Messages postés
31
Date d'inscription
samedi 12 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2003
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/14084-affichage-d-image-avec-un-slider

Messages postés
31
Date d'inscription
samedi 12 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2003

LOL.. sorry faute de typo...
C'était ésotérique ... hé hé
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
lol oki mai ya un truc ke G pas compris: "etorique" ,"erotique" ok mais etorique je ne connai pas , ce serai tres aimable de ta part d elargir ma (faible) culture litteraire personnelle....merci !
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2004

la seule raison pour laquelle je mets des "var", c t parce que j'avais vu que c t pour déclarer des variables locales!!!
et pour le +=, c parce que j'avais mis d'autres valeurs avant, et qu'avec le ++, tu ne peux que ajouter 1! (et de +, j'aime bcp les copier/coller).
Voilà les explications du choix pour ce code :-)
Messages postés
31
Date d'inscription
samedi 12 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2003

AtomPouce, oui ok...
mais n'est - ce pas plus visible de laisser un var devant un terme qui peut être très étorique qd il apparait pour la première fois dans le code,..? au moins on sait que c'est une nouvelle variable et pas un truc mit la pour faire bien. Donc plus lisible, idem pour un +=1 ca a le mérite d'etre explicite, c'est pourquoi ca existe. En terme de code vu que c'est pour tous il faut être le plus clair possible ;-)))
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
alors vu que C ta premiere source et que tu na pas l air d un newbie : je V te donner quelques conseils ki vont t etre super utiles !
deja dans ton code au lieu de mettre
variable += 1
C plus joli de mettre
variable++
et ca marche pareil !
pareil le "var" devant chaque nouvelle variable n est pas necessaire ...
sinon bravo ton code est assez compliquer alors que C ton 1er , tu m impressione !
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
alors vu que C ta premiere source et que tu na pas l air d un newbie : je V te donner quelques conseils ki vont t etre super utiles !
deja dans ton code au lieu de mettre
variable += 1
C plus joli de mettre
variable++
et ca marche pareil !
pareil le "var" devant chaque nouvelle variable n est pas necessaire ...
sinon bravo ton code est assez compliquer alors que C ton 1er , tu m impressione !
Messages postés
245
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2004

je trouve ça nikel mais je comprend pas dutout comen ça tourne ... fo dir ke je vien de me mettre o flash !
si ça tenmerde pas trop eske tu pourais essayer de faire une anim toute conne (enfin je sé pa sur Flash) qui va chercher une image sur le web (webcam) et qui la rafréchit toutes les 5 sec : ça serait sympa comme ça je pourais mieux capter comment ça marche l'inclusion d'image et les timers parceke la je rame !!!

merci d'avance !
Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2004

eh mais c super comme truc
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

a oui autant pour moi javais pa vu dans ma precipitation...
dsl
Messages postés
352
Date d'inscription
vendredi 4 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2004

J'ai vu une version allégée d'un composant gallery que j'utilise sur mon site, qui utilise un fichier xml pour les photos. Très efficace, avec un preloader sur chaque images en plus. Si je le retrouve je le posterai :)
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2003

Zappan >> Y'a plus simple pour le chargement d'images dynamiques via un fichier extérieur
Comment??
en fait, ceci est fait pour aller avec des pages ASP, avec un mode de recherche avant!!
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2003

bah non, elle sont dans le zip pourtant, dans le répertoire photos
Messages postés
352
Date d'inscription
vendredi 4 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2004

Bien, pour une première source c'est plutôt bien :) Y'a plus simple pour le chargement d'images dynamiques via un fichier extérieur, mais c'est pas mal du tout :)
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

ca marche pa trop ton truc y manque les images