UNE ENSEIGNE SYMPA

cs_AmeDay
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 17 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2004
- 18 juin 2003 à 10:35
AtomPouce
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
- 18 juin 2003 à 23:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/14042-une-enseigne-sympa

AtomPouce
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
18 juin 2003 à 23:01
moi G une superbe idée : tu ferme les portes et tu les réouvre avec la page affiché derriere ! C cool non ?
GORSLO
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2003

18 juin 2003 à 21:31
1er geai :
Tu pourrais faire ouvrir les montants des portes (comme pour tes portes) faire coullisser les fenestrons qui font descendre le contenu de tes menus, avec tellTarget ça ce fait bien. Mais cela dépend aussi du contenu que tu veux mettre. Est-ce qu'il est important ?
cs_AmeDay
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 17 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2004

18 juin 2003 à 14:36
Petite précision, je garde l'enseigne & les colonnes... seule l'intérieur changera...
MisterJAD
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2005

18 juin 2003 à 12:05
sympa cette petite auberge :p
1ers défauts :
- les menus sur les tablettes ne sont pas très lisible (et je ne uis qu'en 1024...)
-les boutons push et poussez devraient etre repartis sur toute la porte..
sinon pour la nouvelle page moi j'imagine bien un zoom vers linterieur (comme si on rentrait dedans) avec un fade out des drapeau et texte
cs_AmeDay
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 17 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2004

18 juin 2003 à 10:35
Amélioration de ma question:
quand je clique sur les drapeaux, les menus s'affiche dans leurs langues respectives, ensuite il faut que je trouve une transisition intelligente entre la nouvelle page à afficher et mon clique.
La nouvelle page selon moi devrait s'intégrer en place des porte (ensemble marron :))
On m'a parler de rapprocher les colonnes puis de les remettre en place pour faire apparaitre la nouvelle page...
Je me doute que ma question n'est pas clair :) je n'arrive pas trop à m'exprimer, mais j'ai besoin de vos conseils avisés
Merci