COMPTEUR DE VISITE FLASH-PHP

Signaler
Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2004
-
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 8 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/14041-compteur-de-visite-flash-php

Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 8 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011

bon ben je me répond à moi même, l'animation doit se trouver sur le même serveur (PHP)que le compteur en question, et celà même si le site qui va l'appeler ne gère pas le php, si celà peut servir à quelqu'un....
pour info, mon soucis, était de placer un compteur sur une animation video (voir le nombre de vues) mais le serveur sur lequel je souhaitais l'héberger ne gère pas le php, donc j'ai utilisé un autre serveur (que je gère aussi mais qui héberge un autre site) pour héberger mes anims
dans un dossier à part, et l'autre site viens piocher dedans voili voilou et encore merci à freekc pour cette source sympathique
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 8 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011

mon animation texte dynamique fonctionne sur mon ordi et plus du tout quand je la place sur une page html
c'est un player flv, le texte dynamique est en relation sur un php de site distant (comprendre différent que celui que j'utilise, mais il m'apartient aussi), sur flash cs4 quand je teste l'anime tout fonctionne à merveille, puis quand je l'intègre sur ma page, le texte ne s'affiche plus, j'ai l'impression qu'il faut ajouter un code du genre
ou un truc dans le genre, sur la page html
help please
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 29 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2009

Une autre manière serait d'utiliser LoadVars (http://wiki.mediabox.fr/documentation/flash/loadvars)
Ensuite, tu pourras utiliser cet objet en utilisant sa methode :
LoadVars.sendAndLoad(URL)

Fais des recherches sur ce forum ou sur les moteurs de recherche pour avoir plus d'explication car je ne peux pas m'y plonger pour le moment.
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2009

zut j'ai plus le projet sous les yeux cependant je crois qu'il me faisait des erreurs sur à peu près tout lorsque j'essayai de l'exporter.

Comment ça se fait qu'il n'existe pas d'équivalent de la fonction LoadVariable en ActionScript 3 ???

Il y à pas une manière détournée de le faire ?
Afficher les 75 commentaires