DIAPORAMA AVEC BOUTON DE MOUVEMENT

babysophie
Messages postés
68
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2003
- 11 juin 2003 à 17:01
cs_denisbesnard
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 7 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
- 17 avril 2009 à 12:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/14016-diaporama-avec-bouton-de-mouvement

cs_denisbesnard
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 7 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009

17 avril 2009 à 12:03
Bonjour, pour info pour les prochaines personnes qui serait interessé par ce programme
il suffit de remplacer dans le script des boutons "nbtotal" par le nombre d'images que vous souhaitez mettre "7" par exemple et de rajouter le nombre d'images clés dans le clip "images". Voilà
PS. je suis assez nul en code alors pas de questions sur ce domaine...
cs_sand54
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 23 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2011

16 juil. 2008 à 15:05
Bonjour,
J'ai repris le principe de ton diaporama mais comme bcp visiblement, je n'ai que les 4 premières images qui défilent.
Je sais que ça vient du clip charge mais là je bloque complet.
Un petit coup de main serait bien venue.
Merci
sand54_3@hotmail.fr
Shinsuzaku
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2008

17 juin 2008 à 14:50
Bonjour,
j'ai réussit à adapter ton diaporama à mes besoins, mais j'ai le même problème que certains ici : il n'y a qu'une image qui défile.
Merci de m'aider, SVP.
shishi_no_honto_chikara@hotmail.fr
elriot
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2008

15 juin 2008 à 18:43
Bonjour!
j'ai téléchargé ce code source pour moderniser un peu mon site en terme de navigation, mais je rencontre un problème identique à d'autres personnes. Le diaporama ne prend en copte que les 4 premières images chargées. What's up?!
C'est vrai qu'il est pas mal ce code, mais là je manque trop de facilités en programmation!!!
Merci pour l'aide!
elofly@hotmail.com
Knoum83
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007

9 août 2007 à 20:41
Bonjour,
Je débute en Flash. Merci pour ta source qui me permet d'apprendre. J'ai presque réussi, mais comme Mpox, c'est toujours la même image qui défile 2 fois dans chaque sens : celle du clip intitulé "diapo". En fait je ne comprends pas où et sur quel calque doivent être mises les autres images, celles contenues dans le clip "image". Enfin, je ne sais à quoi correspond le clip "charge". Merci de m'aider.
mposx
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2007

5 avril 2007 à 12:27
salout
je vois qu'il y a beaucoup de pbs avec ce code ben moi c pareill
je essayé de reproduire le meme a l'identiue pour comprendre un peu mieu
mais pas moyen c tout le tps la meme image qui defil
comment ca se fait ???
dabord
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 13 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2006

16 nov. 2006 à 15:22
Super, mais pourquoi je n'ai tjs que la premiere image?????? Quelle galere quand on debute.
slt dsl je debute en flash et je galere grave avec le diapo "courant" c koi ??
puis apres je pense avoir tt fais mais qd je teste l anim rien ne se passe peut tu m aider ?
merci d avance
nicoandthefunk
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2004

20 août 2004 à 04:31
salut ben moi meme prob qu'au dessus: je ne peux pas mettre plus de 4 images...et je suis dégouté parce que ton diapo il est top!!!
Merci de m'aider... nikomail@wanadoo.fr
cs_bazzile
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 10 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2004

10 août 2004 à 11:17
Très futé ce code. Merci donc.
Ce qui serait pas mal c'est de loader indépendamment les images directement du dossier racine afin changer les images sans avoir à toucher au Flash ?!
++
melapouet
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2004

22 avril 2004 à 13:35
j'ai le même probleme que rasdri, j'ai que la premiere image qui s'affiche. je crois que ça vient du clip "charge". Si quelqu'un peut m'aider....merci d'avance, je suis debutante :(
A part ça il est génial ce code, c'est exactement ce que je cherchai !
choupy7
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2005

19 mars 2004 à 08:59
je suis vraiment désolé j'ai accepté la charte sans la lire et je m'aperçois que mon commentaire est bourré, rempli, truffé de fautes. Merci donc de le lire comme s'il était écrit en phonétique.
++
choupy7
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2005

18 mars 2004 à 18:10
slt je debute en flash et j'ai un pb qd je modifie le fla et ke je change les images je ne peux pas en mettre plus que 4 car a partir de la 5 elle n'aparaisse pas dans le diaporama.
c-h-o-u-p-y@wanadoo.fr si vous avez une solution merdi d'avance.
sophie.laime
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2003

29 sept. 2003 à 21:11
Salut, je voulais telechager le diaporama mais il ne veut pas. Si quelqu'un pouvait me donner la solution. Merci d'avance, a bientot.
cs_wolfood
Messages postés
344
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2004

5 sept. 2003 à 16:32
il faut charger les images suivantes qui sont dans un clip images je crois, envoie moi ton fla et je te dirais comment faire ou explique mieu ton prob a excaflown@aol.com
rasdri
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2004

4 sept. 2003 à 23:36
salut
super ton diaporama, juste une question:
en fait je l ai placé dans une zone cible( je charge la page contenant le diaporama avec loadMovie) et y a que la première photo qui défile
est ce que tu pourrais me dire quel est le pb si t as une idée?
merci
a+
cs_wolfood
Messages postés
344
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2004

10 juil. 2003 à 14:04
bizarre, lourde ton e-mail, je te l'envoie ss prob
zetiti35
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2008

9 juil. 2003 à 18:55
Bonjour, p'tit probléme, je n'arrive pas à télécharger c fichier ???
j'en ai essayé d'autres : aucun souci
Quelqu'un peut m'aider? me l'envoyer?
merci d'vance car je suis allé le voir sur le site de Wolfood et il est excellent!
@+
cs_wolfood
Messages postés
344
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2004

12 juin 2003 à 23:57
ah ué au fait le curseur rame comme ca ,mais j'y repense quand il est sur le net avec son animation principale, ca rame pas, va voir sur mon site, le couteau est fluide
cs_wolfood
Messages postés
344
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2004

12 juin 2003 à 23:56
merci pour tes conseils, je vais faire ca, tiens ca me ferait plaisir que tu aille voir mon piano virtuel que je viens de mettre en ligne ^__^
AtomPouce
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
12 juin 2003 à 23:53
alors moi je V te donner un petit conseil :
pour que le curseur soit plus rapide, car la il rame grave, change le FPS (frame par sec) sur ton anim , il est a 8 , met le a 50 et ton couteau est super fluide , reste le blem du diaporama, ki defile a toute vitesse , pour y remedier, il te suffit d etendre l interpollation sur bcp plus de cases.
sinon ton diaporama est bien foutu et simple d utilisation !
cs_wolfood
Messages postés
344
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2004

12 juin 2003 à 17:08
cool un connaiseur de la bande a suguru ! ca fait plaisir lol
car ce manga est peu connu, chez meme pas si c sorti en france
bref merci pour le 10/10 ! lol
ca fait tjs plaisir, mais j'èspèrai le 10 de toute facon << pas modeste ! lol
Naixn
Messages postés
455
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2007

12 juin 2003 à 15:49
En plus mahoromatic est un super manga, donc tou va bien :D
GORSLO
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2003

12 juin 2003 à 12:30
j'aime bien le principe et en plus les photos ce mettent en place toutes seules. Impec !
flashman007
Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2004

11 juin 2003 à 20:42
ben en fait kan on dit " c de la merde" alors c ke c de la merde...tu n'avais rien a craindre avec ta source car elle comprends plusieurs choses qui peuvent etre utiles a plusieurs d'entre nous, donc les commentaires sont bien...
cs_wolfood
Messages postés
344
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2004

11 juin 2003 à 19:40
c'est une dague -___- lol
mais merci pour tes compliments, j'ai eu peur que vous disiez que c de la merde comme je vois assez souvent ces temps si
flashman007
Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2004

11 juin 2003 à 17:53
ouéééé cool le diaporama
j'aime bie, ossi le curseur-coutÔ
cs_wolfood
Messages postés
344
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2004

11 juin 2003 à 17:05
ah nan la petite fenetre vien de me dire que ca été envoyé ! lol
dsl
babysophie
Messages postés
68
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2003

11 juin 2003 à 17:05
aaah c mieux comme ça...
cs_wolfood
Messages postés
344
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2004

11 juin 2003 à 17:04
moué mais il veut pas le uploader le zip !!!
cs_wolfood
Messages postés
344
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2004

11 juin 2003 à 17:04
moué mais il veut pas le uploader le zip !!!
babysophie
Messages postés
68
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2003

11 juin 2003 à 17:01
tu as oublié de mettre le zip!