UN MENU À LA WARCRAFT III

flashman007
Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2004
- 30 mai 2003 à 06:49
cs_Athanor
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2004
- 31 mai 2003 à 05:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/13975-un-menu-a-la-warcraft-iii

cs_Athanor
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2004

31 mai 2003 à 05:10
Bah oui, pourquoi utiliser des versions françaises?
r1one
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2003

30 mai 2003 à 17:29
Tu a fait cette annim sous flash édition américaine ?
cs_Athanor
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2004

30 mai 2003 à 17:00
Ben c'est simple pourquoi ça lag sur mon 550: avant j'avais fait Trace Bitmap pour mes boutons, mais j'avais mis la qualité maximale, là ça lagait. Mais à la place j'ai mis une qualité moyenne et ça lague presque pas.

Pour ce qui est des _root.blahblah, c'est juste au cas où je changerais mes movie clip de place et que je voudrais pas tout refaire le code. C'est un peu plus long mais ça change rien

Et en passant oui c'est juste le menu principal, le reste vous pourriez l'ajouter sans trop de prob
GORSLO
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2003

30 mai 2003 à 15:56
Impec, en + je cherché une réalisation dans le genre.
Greystal
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2003

30 mai 2003 à 11:45
ca va c bien réalisé.
ben j comprends pas en quoi ca ramerait sur ton 550 j'ai un 500, et ca rame pas un poil.
Afficher les 9 commentaires