MENU EN SPIRALE (ON RMET ÇA ?)

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 17 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2004
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/13968-menu-en-spirale-on-rmet-ca

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2010

c'est pas grave Fanny38, ca ne fait que deux ans que chaque soir je me pose la question xD
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2010

Hokutobboy, est-il possible que tu réexpliques ta solution ? ou que tu mettes ton flash en zip stp car là ... je ne suis pas du tout, je fais toutes les tentatives et je dos me tromper qq part mais du coup, ça ne fonctionne pas ...

P.S. : ibrid 54 dsl ... je ne pourrai pas t'aider, je n'en suis pas encore là ^^

Par avance merci à tous !
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2010

bonjour, je n'arrive pas a faire fonctionner :
on (press) {
_parent.gotoAndPlay("home2");
}
pour jouer le movieclip "home2" lorsque l'on clique sur un vertex.
Est ce que qqun pourrait m'aider svp?
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 12 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2007

Je suis au même stade, personne ?

Merci d'avance
Lowad
Afficher les 27 commentaires