UN MENU EN FLASH

Signaler
Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2004
-
djimbo78
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/13934-un-menu-en-flash

djimbo78
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009

Super ce menu flash mais dites moi comment faut-il faire pour créer des liens dans le menu ?
lyonnaisedecoeur
Messages postés
65
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008

Bon moi jai recuperé ton code,jai rajouté un menu dans les menus principaux et sa plante trop, je comprends pas comment ton controller peut identifier quel bouton est cliqué et comment marche ton actionscript en gros.... Bref c'est tres tres important donc un petit explicatif a coté aiderait pas mal. merci!
djlghoul
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2008

je ve savoir comment mettre un menu avec mon FLASH 8.0 réponds moi le plus vite possible sur mon email : sammys8@hotmail.com
zybroute
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2007

bonjour tout le monde.Bon je connais un peu le flash des balles qui tournent ,des zooms etc,mais des menus deroulant alors la c est autre chose,mais bon je vais chercher, tester , jvois pas comment je vais faire mais j y vais ,et si je ne trouve pas au bout de quinze jours je reviendrais vous demander de l aide .
et merci pour ce que vous mettez a disposition.
Le zybroute.