MENU POUR SITE A FRAME (CADRE)

Signaler
Messages postés
455
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2007
-
Messages postés
331
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/13914-menu-pour-site-a-frame-cadre

Messages postés
331
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009

on ressort les vieux sources ? ( plus de 3 ans quand meme ^^ ).
jtrouve ca sympa que ca intéresse encore du monde de la vieille technologie ;)
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 15 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2007

Spécial... ^^

non mais jolie code quoique peu utile car l'animation est bien mais pour des site plus sérieux j'en doute ^^
pour des sites plus sérieux on prendra pas la peine d'adapté ton code par contre désole :(
mais sinon j'aime bien

P.S. Rajoute la commande "stop();" à la fin comme ça ton menu ne redémarera pas tout le temps
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2008

c'est tres jolie
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2004

Ouais pour un debut c'est bien moi je trouve, j'en faisais pas autant lorsque j'ai commencé lol.

Mais bon je prefere ma petite balle ;)

http://benjhe.free.fr

9/10
Afficher les 12 commentaires