AFFICHAGE ACCENT DANS TEXTFIELD DEPUIS UN FICHIER EXTERNE UTF-8 ET URLENCODE

cs_phat
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 29 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2003
- 5 avril 2003 à 20:58
cs_schoubi_00
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
- 12 mars 2010 à 00:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/13864-affichage-accent-dans-textfield-depuis-un-fichier-externe-utf-8-et-urlencode

cs_schoubi_00
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008

12 mars 2010 à 00:16
0_° ...c'est la même chose pour moi. Avec ce code "magic" et la casse respectée à la lettre, ces chers petits accents ne daignent pas faire leur apparition qui me donnerait le sourire ^^ Je persiste et retourne à la chasse aux accents ;)
Mota2
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2010

12 janv. 2010 à 00:04
ça marche toujours pas... c'est la mierdas !!!! Même avec "System.useCodepage = true;" !!!
snif !
cybernicoflash
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 5 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2008

25 sept. 2008 à 13:07
Merci pour avoir spécifié les majuscules !

**********************************
* *
* System.useCodepage = true; *
* *
**********************************

comme ça ça marche nickel !
dedoc
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008

12 août 2008 à 12:45
Bien trouve ce petit code!!!

Attention à ceux qui ce serait galéré comme moi pour faire fonctionner ce code!!!

N'OUBLIEZ PAS LES MAJUSCULE DU CODE:
System.useCodepage = true;

Merci encore pour cette trouvaille
cs_x_mec
Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 25 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2008

6 janv. 2007 à 21:06
Sinon une solution sans code, vous enregistrz vos fichiers txt, php et xml en utf-8 lol, ça marche nickel aussi ;)
Afficher les 22 commentaires