ANIHILER LE MENU CONTEXTUEL DU FLASH PLAYER

Signaler
Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009
-
cs_webeur
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/13777-anihiler-le-menu-contextuel-du-flash-player

cs_webeur
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2006

mais pour ceux ayant les navigateurs autres que ie ca marche??
pwet-pwet
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2003

Ouep, il suffit de mettre le code dans le html, dans un de <OBJET> (le swf), dans dreamweaver, càd :




a plus =)
cs_LaKo
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2003

Heu oui, je sais mais quand j'entre la ligne, le menu complet est toujours présent avec toutes ses options (lire, zoom, etc...) !
Regardes >> www.lako.tk <<
Plz aidez moi :)
cs_Cyp
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 21 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2009

Le menu du flash player ne peut disparaitre completement il retse toujours la version du player et les parametres
cs_LaKo
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2003

Je suis un peu débutant dans flahs et j'ai commencé a faire un site avec flashMx. J'aimerais que le menu de flash disparaisse mais je n'y arrive pas, j'ai pourant essayé votre ligne dans ma page html et dans l'actionscript et rien ne marche ... la commande serait-elle différente pour FlashMx ? merci :)
cs_SkyCrasher
Messages postés
143
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2015

Pourquoi cette astuce ne marche que dans PARAM et pas dans EMBED ?
cs_SkyCrasher
Messages postés
143
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2015

Il faudrait demander à nix de choisir les sources les plus interressantes (pas forcement les plus visités) et de leurs mettre une étoile ....etc.... ou sinon de les mettre dans une partie spécifique du site !
cs_tom
Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009

Ouaips! D'ailleurs, faudrait faire une compil de toutes les astuces pour commencer sur flash sans souci (En complément des cours qu'on voit sur le net)