CLIPS PLACÉS AU HASARD SUR LA SCÈNE

Signaler
Messages postés
85
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2005
-
xavier230573
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 10 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/13774-clips-places-au-hasard-sur-la-scene

xavier230573
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 10 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2009

j ai fait toutes les manips j ai des erreurs qui s'affiche comme

1120: Accès à la propriété non définie Largeur.
1120: Accès à la propriété non définie Hauteur.
1120: Accès à la propriété non définie NomClip.
1120: Accès à la propriété non définie TailleMin.
1120: Accès à la propriété non définie TailleMax.
...

que faire
cs_lanai
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2007

Pas mal comme petit script, en plus moi qui commence ça m'a fait comprendre quelques petites choses (genre le linkage..héhé) et plutôt facile, c'est effectivement du "niveau 1"
cs_Hypaepa
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2008

Merci pour ce script moi je men suis servit pour faire une étoile filante. Merci
CyberP
Messages postés
283
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2007
2
Voilà c'est fait (j'ai corrigé les fautes et rajouté de la ponctuation au passage)

Sinon pour shokadelika il faut utiliser la fonction setMask avec comme paramètre le clip qui sert de masque
Le problème est qu'on peut pas utiliser le même clip comme masque pour plusieurs clips différents (il faudrait un masque différent par étoile)

Donc tu devrais créer un clip dans la première image duquel tu mets le script plus haut en remplaçant "_root" par "this"
Ce clip tu le mets dans la scène principale et tu lui appliques le masque
C'est la seule solution possible à part créer un masque différent par étoile