COMPTE A REBOURS

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2005
-
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 7 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/13758-compte-a-rebours

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 7 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2012

bonjour, je suis débutant, mais quand je teste ton code sa me marque des erreurs de compilations, comme quoi les propiétés ne sont pas définies...help please=)
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010

Merci Code très efficace MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2007

Merci pour le script. Il est vraiment simple !

Je voudrai seulement savoir comment faire l'opération inverse, c'est-à-dire commencer de 0 jusqu'à X nombre [10 par exemple]

0
1
2
3
4
5
etc

J'espère que tu m'as compris.

Fehd01
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 8 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2005

Simple mais efficace. Merci !
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 25 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2007

merci, c du bon travail.
Code completement parametrable:)
tres utile
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2007

Bonjour, je débute en flash et je trouve ce petit code bien util. Mais j'aimerais avoir une petite info : à quoi sert la variable "compte=0;", puisque celle-ci n'est pas utilisée dans la suite du code ?
Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 18 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2008

Moi j'aimerais un compte a rebours en PHP afin que qd l'on réctualise la page celui ci ne recommence pas a zéro. Ca me serait très utile...
Messages postés
341
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011

slt oui et si je veux que mon compte a rebours commence 3minutes je veux visualiser les secondes aussi comment je fais? merci

et aussi la date du jour en ptit en bas comment faire
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2004

elle est cool ta source et elle ma bien servi mais ... comment faire pour que , quand on clique sur un bouton d'un autre MC , le compte a rebours se remonte de 5 sec ?? parceque moi g essayé avec un vulgaire chrono+= 5 mais , sa ne les rajoute quand pendant une fraction de secondes ... comment faire help ...
merci d'avance
++
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 15 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2004

merchi coco ! ;p
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2004

erf autant pr me j navai ppoint vu la 2e image clé sorry ://
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2004

ca a l air bien simpa ce ti code mais comment modifier le "le temp qui vous etait imparti est termine " par exemple??
en tout ca bravo pr la source c est assez leger :)
Messages postés
264
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2005

super cool, c exactement ce qu'il me fallait, et en plus, c tres simple de declencher des action a diférent moments du compte a rebour !
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2005

Bonjour,

J'ai compris le fonctionnement du compte à rebours, mais pour optenir l'effet inverse (comme dans l'exemple fourni avec F MX) et avoir aussi les 30tiièmes de sec comment procéder???

Merci,

Thib.

PS: l'exemple de Macromedia ne me convient pas car je ne sais pas faire démarrer le chono automatiquement, il faut apuyer sur un bouton!!!