CHANGER LE CURSEUR DE LA SOURIS DANS UNE ANIMATION.

Signaler
Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2004
-
sylvaine125
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 7 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/13756-changer-le-curseur-de-la-souris-dans-une-animation

sylvaine125
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 7 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2010

Bonsoir
pourquoi ne pas mettre le fla ?
wanaigain
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2010

merci !! :)
à moi ça me va bien et ça me rend bien service !
M.
bidjoubob
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 19 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2009

petit problème pour moi, lorsque je teste le swf tout est impeccable, par contre lorsque je teste dans le html, le clip a du mal à suivre la souris si je vais trop vite ? là je comprends pas...
SabbatoR
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2008

Il ne peut pas y avoir mieux !
Merci ^^
pinchproduction
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2007

version flash 8,
est ce que ça peut fonctionner avec un bouton ?
parce que j'ai le même type d'erreur

J'aimerais que quand je clique, ça me joue un clip
soclaine
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2006

version flash 8

onClipEvent (load) {
Mouse.hide();
startDrag(this,1);
}

RESPECTER LES MAJUSCULES ET MINUSCULES
chevrevolante
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2008

parce que vous devez ecrire onClipEvent au lieu de OnClipEvent
stanilou
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009

moi aussi j'ai la même chose...
titus356
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 24 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2005

j'ai testé le code mais ça ne fonctionne pas:il y a des erreurs ds le script. Voilà ce qu'il m'écrit: Séquence = Séquence 1, Calque = souris, Image = 1 : Ligne 1 : ';' attendu
OnClipEvent(load){
Naixn
Messages postés
455
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2007

plus efficace ? ca ne l'est pas déjà assez ?
flashman007
Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2004

il existe un autre moyen plus long mai bien plus efficace...bientot sur flashkod.