JEUX DE CASSE BRIQUES FLASH

BlackWizzard
Messages postés
1258
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2009
- 11 déc. 2002 à 17:37
stefan10
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2012
- 8 juil. 2012 à 08:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/13732-jeux-de-casse-briques-flash

stefan10
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2012

8 juil. 2012 à 08:36
OUi c'est tres cool
cs_nahp
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007

24 janv. 2003 à 18:24
j'ai trouvé la réponse à mon ptit blème. mais puis-je avoir une aide pour le level-up.
merci à toi et bravo pour ton tuto!
cs_nahp
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007

24 janv. 2003 à 17:19
merci pour la réponse...CA MARCHE! (enfin tu savais...lol)
meuh bon un petit soucis subsiste: le paramétrage des lignes pour moi qui ai des briques de 30 par 10?
cs_Cyp
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 21 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2009

22 janv. 2003 à 21:20
la reponse a ta question est dans les :

eval("b"+i).gotoAndStop(...);

pour chaque brique on va a l image de la couleur correspondante grace aux ligne"i"

j espere que g ete clair
cs_nahp
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007

22 janv. 2003 à 21:10
les listes sont déclarées pour chaque niveaux, mais comment dans le mc briques, retrouve-t-il la bonne brique?
merci a toi
Afficher les 7 commentaires