VARIABLE TXT DANS UN MOVIE CLIP...

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 27 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2006
-
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/13674-variable-txt-dans-un-movie-clip

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
65
ton clavier comporte au moins 102 touches, MAJOR1978
fais en bon usage et cesse de te croire en train d'envoyer un SMS...

a bon entendeur.
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 4 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2007

Merci impec
maintenant je cherche un moyen de fr une navigation ki appelle d txt externes différents
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007

merci, simple et efficace.
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2007

"c'est complètement nulle une seule ligne et rien d'autres!!!"
Et alors, l'important c'est que ça marche.
Et puis je savais pas qu'on pouvait faire ça comme ça ( ui j'suis ptetre nul ... )
Mais tu peux tout parametrer depuis ton fla, et c'est assez cool, enfin, c'est ce que je cherchais :)
Afficher les 6 commentaires