LECTEUR DE MP3 EN FLASH AVEC PRELOAD DE CHARGEMENT !

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 15 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2004
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/13644-lecteur-de-mp3-en-flash-avec-preload-de-chargement

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2008

Hum ! tous les fichiers sont à O octets bizarre non ?
Le fichier zip téléchargé fait 1,66 mo mais lorsque je dézippe avec 7zip tous les fichier sont à 0 octets...
Dommage il m'intéressait bien ce petit lecteur.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009

trés bon travail de te remercie stp tu peux me décrire le code pour ouvrir (lire) un fichier son de son source sans le mettre sur la bibliotheque et merci d'avance
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 17 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2006

bonjour et bravo pour le lecteur c'est ce que je cherchais, mais le problème c'est que je débute et que je n'arrive pas du tout à changer le mp3 est ce que vous pourriez m'aider svp
merci d'avance
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2006

En swf tu peux ?
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2006

Salut !
Merci pour ce script. C'est parfait mais ce serait encore mieux si j'arrivais à faire en sorte qu' à la lecture du swf, le son soit par défaut en lecture (qu'on ait pas besoin d'appuyer sur lecture).

Qqn a une idée ? MERCI.
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2006

slt
je suis allé sur ton site a j'aimerai savoir comment tu fait pour charger le son de la radio.
merci

et pour ceux qui savent pas modifier le son il faut faire
- Ctrl + L pour afiché la biblioteque
- tu fait fichier -> importer -> dans la scene -> tu choise ton son
- dans la bibliotheque y a le son -> clic droit dessus -> liaison et la tu coche la 1 ere case puis tu met le le nom qui sera a mettre dans la source.
-et dans la soure ou il y a coolbeats tu met le nom que t'a mis dans la liaison.
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 21 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2006

Moi pour pas qu'on me pique les mp3, ben je les altères un peu, avec un modificateur de voix je me suis enregistré avec une voix de femme en citant le nom de ma page et je l'incorpore plusieur fois dans le mp3 comme ca ca permet d'écouter la chanson, mais elle est superposée d'une voix qui dit la source de mp3... un peu comme en radio qd sur les chanson on entend le nom de la station, ca te bouzille tout le truc...
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2004

bonjour,

tu recuperes la position du son dans une variable:
on (release) {
son.stop();
son_position=(son.position);
}

ensuite sur le bouton start
on (release) {
son.start(son_position/1000);
}

yop
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2004

et comment on fait pour mettre plusieurs mp3 ????
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005

bonjour a tous
dite moi.....je me creuse ce qui me sert de cervel depuis deux jours
comment creer un bouton pause pour mettre en pause la lecture d un son mp3 et un autre bouton qui relance le son a l instant pause?
car c'est pas dure de l arreter et de le relancer au debut mais ce foutu bouton pause me ronge mes nuits.......:)
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008

Bon oki, joins moi ton .fla dans ma bal et je le corrigerais.
Si c'est pas possible de joindre un doc, donne moi ton email dans ma bal ou sur mon site et je te répondrais pour que tu puiisses m'envoyer ton .fla (c'est exceptionnel ce que je te propose car je suis en plein dev en ce moment et donc j'ai un peu de temps !!!)
Allez courRrrrRrage ;-))))
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 16 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2006

Salut,

Pour le MP3, c'est résolu... en revanche, le préchargeur ne fonctionne pas bien... c'est dommage car il rend ton lecteur inutilisable... et ça m'embête car j'ai commencé à le relooker pour mon site...
Qu'est-ce qui coince dans ton préchargeur...
J'en ai créé un autre, c'est encore pire, on ne va même pas jusqu'à la scène suivante ...
Help me
Merci
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008

Hello,
tout est dans le flash pourtant, met toi en mode expert !
Sinon je te propose mon dernier lecteur de mp3 avec chargement par fichier XML à éditer avec un éditeur de page web.
Sur mon site j'ai fait encore un version style winamp mais pour le web avec chargement des fichiers depuis un XML.
http://www.toutauto.fr rubrique lecteur MP3

Have fun, AlexPress ...
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 16 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2006

Bon, l'idée est séduisante, mais deux problèmes :

1. Comment changer le MP3 (cool.mp3)... Je ne le trouve nulle part dans le Scénario, ni dans un MC... J'ai importé le mien, l'ai renommé en cool.mp3, ça ne marche pas !
2. Le % du preload ne fonctionne que tardivement

Merci
Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2004

J'ARRIVE PAS A TROUVE CE PUTAIN DE SON!!!!!
Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2004

comment ta fait pour mettre un truc de 1,60 mega???
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 12 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2004

C ou pour modifier le mp3 s'il vous plait je suis nouveau et comment on fait pour afficher le txte d'une animation ....j'ai flash MX !
Merci
PULK :-)
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 21 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2003

ET la fonction pause, je feu n lecteur mp3 , et je n'ai encore vu personne mettre un bouton pause...snif.... j'ai utilise la fonction music.start... apres avoir fait une fonction pause ki arrete et garde la position mais ca marche pas la fonction start, je se pas comment faire
Messages postés
3006
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008

détrompe toi, perso g t pas là pr ça. autant images que son l'utilisateur est maître de tt ce que son pc affiche ou fait entendre donc c impossible
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2003

........c delir comme tout le monde fait son comemntaire juste pk le gar a marqué "pour pas se faire piquer son mp3".....
Messages postés
143
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2015

Pourquoi ne regardez vous pas :
http://www.flashkod.com/article.aspx?Val=365
Est-ce que cela ne répond pas à vos questions ?
Messages postés
3006
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008

ou au moins la perte de temps pr la décompression par flash -> ralentissemetn de l'anim
Messages postés
3006
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008

blendx, il faut jsute faire IMPORTER et puis F11 pr afficher la bibliothèque, c là que tu pourras cahnger le nom

A propos du compactage, on a rie nsasn rien, si ça passe de 4Mo (ce qu iest déjà compressé!! le mp3 est hachés) à 500Ko, il y a forcément une nvlle perte de qualité !!
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008

oui c'est vrai tu as raison BENDX, mais c'est long mais ça marche !
Sinon, je parlais de protection dans le cas d'aspiration de site ! quoi que là encore on a des scripts qui vont bien en PHP (je vous renvoie à cette rubrique ..) Concernant ton prob de flash, prend déjà la version FlashMX et essai de commencer par des trucs simples avant de te lancer, dans quelque temps tu reviendras ici et tout te parraitra clair !
Allez bon courage §.... ;-)))
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 27 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2003

par contre je débute en flash et j'ai rien compris j'arrive pas a trouver ou es le son ni comment le changer editer le point fla? ou il es pour l'editer qui es t' il ? mistere!!!lol
help me
peace
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 27 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2003

chercher pas les gars a proteger les son comme des dingue si la qualité de ton mp3 es satisfesant une combine simple consiste a enregistrer le son qui pass par son pc en cochant wav dans enregistrement de la carte son et mettre play sur n'importe quel lectuer blindé de site une fois enregistrer tu fais ce que tu veut du son!!! désoler de casser vos blindage en 2 sec lol
Messages postés
143
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2015

Il suffit de protéger contre l'importation , mettre un mot de passe !
Et oui Flash a prévu ça !
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008

Arff pour pas se faire piquer le MP3, il suffir d'utiliser mon second prog qui charge depuis un XML. Sous linux il suffir de mettre des point devant les noms et zou personne ne peux plus rien avec un aspirateur de site.Sinon on peut tres bien charger les MP3 depuis un autre site car le lien est dans flash et personne ne pourra savoir d'où sont charger les mp3 !
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2009

juste un petit détail, avec un décompilateur de swf le mp3 et disponible pour qui veut.
Ce n'est pas LA solution pour jouer un MP3 sans se le faire piquer.
Il me semble que c'est le gars de Vision Flash qui a développé un truc qui permet réellement de ne pas se faire piquer le MP3, le fichier récupéré lors d'une décompilation étant totalement inexploitable.
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 15 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2004

Pas mal du tout...
suaf que le preload ne s'affiche que pour les 10 derniers % du chargement de l'anim.
Comment faire pour qu'il fonctionne depuis le debut??
clav