DEPLACEMENT DE PERSONNAGE EN 3D ISO (FAUSSE 3D)

vanpet Messages postés 149 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2006 - 10 juil. 2002 à 18:23
Fireflect Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005 - 7 sept. 2004 à 19:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/13642-deplacement-de-personnage-en-3d-iso-fausse-3d

Fireflect Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005
7 sept. 2004 à 19:49
vraiment c'est nazzzz!....RESIDENT EVIL RELOADED! :D
BlackWizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
27 avril 2004 à 14:52
bien sur si il y a du code!
mais faut chercher, c tout!
a l'epoque ou je l'ai codé, je ne codait pas en POO, du coup le code est un px partout...
utilise l'explorateur de clip pour le trouver.
sebian Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2004
27 avril 2004 à 14:42
Comme le disent les précédents flasheurs de l'an dernier, il n'y a pas de code dans ton fla!!!! Ca sert à quoi ???Pour une fois que je trouvais ce que je cherchais !
carpesdiem Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2003
20 avril 2003 à 15:27
Salut , j'aimerais faire un personnage qui rame pour la présentation d'un site d'aviron. Je ne vois aucun code dans ton zip .
Peut tu m'aider?
carpesdiem Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2003
20 avril 2003 à 15:27
Salut , j'aimerais faire un personnage qui rame pour la présentation d'un site d'aviron. Je ne vois aucun code dans ton zip .
Peut tu m'aider?
cs_tich69 Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005
21 nov. 2002 à 08:54
tu va nous refaire les sims ??? LOL C COOL
BlackWizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
18 août 2002 à 23:53
ba oui, je sais...
flemme, kan tu nous tiens! :p
cs_Albert5 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 1 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2003
14 août 2002 à 21:04
Désolé, je me suis trompé sur le commentaire du dessus : ce sont les jambes qui se croisent et non les "change".

Albert5
cs_Albert5 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 1 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2003
14 août 2002 à 21:02
Pal mal, mais, même si s'est le code qu'il faut regarder, ton bonhomme comporte 3 défauts choquant : un seul bras fait balancier, les change se croisent à l'arrét (??) et plus la distance demandée est longue, plus ton bonhomme vas vite (sans pour autant changer de mouvements).

Voilà ce que j'en pense et je te souhaite bon courage pur la suite.

Albert5
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
14 août 2002 à 00:16
Ya rien dans le fichier, c'est une page blanche (PS I am Débutant)
BlackWizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
10 juil. 2002 à 19:30
ouai...je sais...
mais C juste une demo...
C pour le code, pas pour le grph k'il fo regarder! :p
vanpet Messages postés 149 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2006
10 juil. 2002 à 18:23
revoir le mouvement des jambes, faut qu'il plie les genoux de temps en temps (a moins que tu fasse un resident evil like !)
:)
@+ et bonne chance