FONCTION D'AFFICHAGE DE TABLEAU (ARRAYS)

Messages postés
500
Date d'inscription
mardi 16 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2004
- - Dernière réponse : Noiretulipe
Messages postés
165
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2008
- 14 juil. 2007 à 18:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/13387-fonction-d-affichage-de-tableau-arrays

Afficher la suite 
Noiretulipe
Messages postés
165
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2008
-
C'est toujours plus joli qu'un print_r et puis détourné, ça donne quelques idées ...
MisterJAD
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2005
-
arrrrf, j'avais complétmt survolé ce print_r ....
:'( jeme suis graaaave embeté pour rien .... enfin bon, ça m'a fait les doits!
BeB3RePHPLover
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 2 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2003
-
carément en plus print_r c vraiment une fonction primaire en php ... mais c complexe a reprogrammer .. donc bravo kan meme ^^
cs_Tortuegeniale
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1 -
En plus une source du meme genre existe déjà sur le site ...
cs_Kirua
Messages postés
3006
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008
-
print_r()
j'allais le dire.
cs_gege217
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008
-
Bref, on peut résumer ton source en trois lignes de code :
echo "";
print_r($tab);
echo "

";

.oOMimiLOo.
cs_Dean
Messages postés
500
Date d'inscription
mardi 16 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2004
-
Pas mal, mais on peut déjà faire ceci avec print_r et var_dump qui ne sont pas seulement limitées aux tableaux... Enfin c'est déjà ça de l'avoir reprogrammé :-)