DETERMINER LE SYSTÈME D'EXPLOITATION D'UN VISITEUR

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 27 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2003
-
Messages postés
488
Date d'inscription
samedi 5 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/13380-determiner-le-systeme-d-exploitation-d-un-visiteur

Messages postés
488
Date d'inscription
samedi 5 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009
4
regarde le chapitre des tableaux sur la doc officielle : http://fr.php.net/arrays
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2008

Surement, ce n'est pas la premiere fois que l'on me le suggère ...
Mais comment on fait au fait ?
Messages postés
488
Date d'inscription
samedi 5 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009
4
En plaçant les valeurs possibles dans un tableau ce serait quand même plus intelligent non ?
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2008

if (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Windows NT 5.2")) {echo "Windows Server 2003";}
if (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Windows NT 6.0")) {echo "Windows Vista";}
Afficher les 6 commentaires