UTILISER UN MODÈLE DE PAGE EN PHP

Messages postés
399
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2004
- - Dernière réponse : soniaCHEBBAH
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 21 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2013
- 22 juin 2013 à 00:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/13339-utiliser-un-modele-de-page-en-php

Afficher la suite 
soniaCHEBBAH
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 21 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2013
-
BONSOIR
quand le menu que l'on veut répéter il se trouve dans un dossier comment ,on fait pour appeler en utilisant include s'il vous plait
lolitta2007
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2007
-
modifier+code+php
cs_Arkko
Messages postés
192
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2007
-
cs_Tortuegeniale
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1 -
matrey
Messages postés
399
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2004
-