SONDAGE + STATISTIQUES GRAPHIQUES DYNAMIQUES

Messages postés
385
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2017
- - Dernière réponse : cs_hornetbzz
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2011
- 3 janv. 2010 à 00:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/13319-sondage-statistiques-graphiques-dynamiques

revinc
Messages postés
385
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2017
-
c pa mal mais tu devrais utiliser le png plutôt que le jpeg pour créer les graphs..
le jpeg est plus destiné à compresser des phoootos...

++
malalam
Messages postés
10843
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
17 -
Cretes, je te l'accorde. Je n'ai pas de raison particulière : c'est simplement que je n'ai pas le réflexe PNG.
eax
Messages postés
728
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007
-
c dommage, faudrait que tu empêches le même utilisateur de voter plusieurs fois lol
malalam
Messages postés
10843
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
17 -
Lol certes...j'y ai pensé...mais si tu es allé voir sur le site, tu remarqueras que le sondage en question a un franc succès...ahem...lol...alors si EN PLUS j'empêche un même utilisateur de voter plusieurs fois...;-)
revinc
Messages postés
385
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2017
-
rêve un peu et imagine que c'est yahoo qui utilise ton script... ;-p
malalam
Messages postés
10843
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
17 -
Rhaaaaaaa...je suis riche...j'arrête de coder des scripts inutiles et je m'installe dans une île avec ma chiriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiie!!
cs_nibor111
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 9 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2004
-
bonjour,
je ne omprend pas ce qu'il faut faire ?????
"Enfin, pensez à modifier les droits en écriture du dossier img/ dans lequel sera écrit le fichier image des statistiques, sinon évidemment, cela ne fonctionnera pas."
quel dossier img???
Merci d'avance
plus
cs_badoux
Messages postés
137
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2008
-
Un exemple s'il vous plaît ! MERCI BEAUCOUP
bedford_ch
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019
-
il manque des fichiers et j'ai plein d'erreurs de script. Manque le get de fiche_stats, valider ne met pas à jour le base...a-t-il été testé ????
malalam
Messages postés
10843
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
17 -
Tien ca faisait longtemps.

teste et utilise, oui, il est complet. A moins que je n'ai fait un update malheureux, a un moment, mais pas que je me souvienne.
Quant a l'exemple, je ne l'ai plus, je ne bosse plus pour la boite pour laquelle je l'ai ecrit.
dfeprod
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 8 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2013
-
bon code mais je n'ai pas les images
hlabas
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2005
-
Il manque en effet le $_GET['id'] à la place du $id pour ceux qui n'utilisent pas le mode register_globals, il faudrait créer un répertoire 'img' vide par défaut, mais ça marche pas mal sans ça...
malalam
Messages postés
10843
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
17 -
Oulo, quel déterrage...ce code doit être bien pourri, je l'ai fait il y a longtemps...
Merci quand même, Hlabas. A mon avis, il n'y a pas que ça à changer lol...
Je pense que je vais le virer (pas le temps de le refaire).
cs_allamah
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 19 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2012
-
en fait je suis un debutant donc je comprend pas bien ce message d'erreur
//* Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\backup allamah\essai script\sondage\module sondage\fiche_stats.php on line 44

Fatal error: Call to undefined function: imagecreate() in c:\backup allamah\essai script\sondage\module sondage\fiche_stats.php on line 50*//
merci de me repondre
malalam
Messages postés
10843
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
17 -
Hello,

ce code est très -trop- vieux. Je ne pense pas qu'il devrait être utilisé de nos jours. Il reste là, comme tous les vieux codes sur CS, pour l'histoire ;-)
Mais franchement, j'en chercherais un autre à ta place.
Néanmoins, si vraiment u n'en trouves pas, je t'aiderai à l'améliorer selon tes besoins (et à le recoder, parce que bon...).
cs_allamah
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 19 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2012
-
je serai tres heureux que tu m'aide a recoder car a vrai dire je m'y connais pas trop
merci d'avance
gerardin3103
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 31 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2007
-
Marche Pas

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\phpcs_SONDAGE-STATISTIQUES-GRAPHIQUES-DYNAMIQUES_13319\module sondage\fiche_stats.php on line 44

Fatal error: Call to undefined function imagecreate() in C:\wamp\www\phpcs_SONDAGE-STATISTIQUES-GRAPHIQUES-DYNAMIQUES_13319\module sondage\fiche_stats.php on line 50
belhauss
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2012
-
oui la base de donnée elle vide et même elle est floue ; il a du la remplir dans le fichier tables.sql
nethacker
Messages postés
293
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2011
-
En fait tout marche, la base est bien exportée dans tables.sql, des petits problèmes je les ai réglé, et j'ai ajouté avec des cookies, l'interdiction de voter deux fois. sinon je pense qu'il devrait ajouter un truc pour afficher le nombre de votants pour chaque choix ainsi que le nombre total, dans l'image php ...

Si vous êtes toujours intéressé, je peux vous passer le fichier pour l'uploader .. quelques petites modifs c'est tout.
cs_Cedric006
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2009
-
Bonjour,

je serais très intéressé par la version la plus récente de ce code. Je suis à la recherche d'un module de sondage qui me permette de proposer plusieurs sondages sur une même page. J'ai lancé une V1 avec www.prosondage.com parce que la présentation me convenait (côté graphique), mais les résultats s'affichent sur leur site ce qui ne me convient pas, tout comme le fait de devoir créer le sondage sur leur site aussi.

Bref, je suis preneur d'un script avec ce genre de graphisme mais avec une gestion intégrale sur mon site.

Merci d'avance.

Cédric.
cs_fofo77
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2010
-
moi je n'arrive po sa affiche pas l'image et sa afficeh ou dans la base les resultat
cs_hornetbzz
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2011
-
Salut,

POur info, j'en ai codé un plus récent :

http://www.phpcs.com/codes/SONDAGE-VOTE-POLL-AVEC-MYSQL_51017.aspx