JEU DU MORPION AVEC INTELLIGENCE ARTIFICIELLE DÉVELOPPÉE : PLUSIEURS NIVEAUX DE

matthieuaubry Messages postés 10 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2004 - 22 avril 2003 à 13:59
vincent2222 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 25 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 - 13 juil. 2007 à 15:11
vincent2222 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 25 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008
13 juil. 2007 à 15:11
il est super merci
PhilZ000 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2005
22 oct. 2005 à 11:55
Très bon script, interéssant, le module surhumain est bien imbattable en jouant... normalement.

Je cite "- aucune triche possible !"
Il est très facile de tricher en rechargeant la page en local et en forçant le script à choisir une autre case! ... la preuve: 0,5% de victoires en mode surhumain...

Sur ce,
Bonne prog'!
PhilZ00
3nouMAX Messages postés 1 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005
10 juin 2005 à 10:34
s'il commencerais il mettrais toujours au milieu, et les parties seraient donc toujours les mêmes (quasiment)
c'est sympa comme programme, même si effectivement, l'ordi ne prend aucune initiative.
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
14 mai 2005 à 14:23
Le progr est super seulement, en niveau humain l'ordi fait tout le temps la même chose, donc c'est facile de le battre à chaque fois !

Mais c'est vrai que si il commencait se serais pas pareil !! mais bon, point de vvue programmation ....

A++
OniTalus Messages postés 39 Date d'inscription samedi 7 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005
8 mai 2005 à 00:35
Ce programme, (bien que je n'ai regardé la source) est bien foutu, masi apparement, animal & humain c'est le même niveau, et imbattable, bah j'ai toujours match nul contre lui, donc là c'est marrant ^^
newneo Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 28 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2006
10 oct. 2004 à 23:37
Je vois pas trop où est l'IA dans ce code. En fait toutes les possibiltés sont envisagées mais ce n'est pas une initiative du programme.
J'entends par là que tu peux pas utiliser ce code pour essayer de comprendre un RN par ex, et si tu veux faire un programme un peu plus important.

Même si ce programme est bien foutu, c'est marrant
testetrtr Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2006
22 sept. 2004 à 14:34
quelle est le oud de code qui controle la IA?

si possible avec 2 ou 3 explication

merci
guizmoworld Messages postés 26 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004
3 juil. 2004 à 01:58
quoi que ... 0% de victoire ;)
guizmoworld Messages postés 26 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004
3 juil. 2004 à 01:57
le nivo a,imal de compagnie et le nivo humain c'est le meme ...
je l'exploze en 3 coup ( des coups simple en plus !)
donc voila tout
sinon le mode inhumain est surment batable mais faut si mettre et j'ais pas le temps ;)
thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
27 avril 2004 à 18:35
Trop cool ton jeu !!!!! (10/10).
Juste un truck: après, tu pourra peut etre améliorer la présentaton

Mais c excélent comme meme, c ren du tt la présentation !!!! (c le script qui conte !!!)


bon@+++ et encore bravo ! (aufait, t'a mi combien de temps à le créer??)


bon @++
Utilisateur anonyme
14 avril 2004 à 21:13
nan, je t'assure, commencer n'est pas un bonus. Bien au contraire.
Si l'humain commence, alors l'ordi doit juste contrer les coups (pas très dur au morpion).
Par contre, si on lui demande de commencer, alors il a "l'avantage" de mener le début de partie et doit alors prendre des décisions. Pour un ordi c'est assez difficile. Généralement, il arrive dans ce cas de figure que l'ordi fasse une bétise.
Steph666 Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
29 janv. 2004 à 15:19
bonjour à tous,

Très bon code, bien sympa.
Il est vrai que cela serait peut-être mieux en javascript.
bravo.

Stéph.
Malekith Messages postés 4 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2004
24 juil. 2003 à 16:42
sans voire le source, je peut dire que ce prog est tres bien, surtout IA.
Encore bravo.
matthieuaubry Messages postés 10 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2004
23 avril 2003 à 17:37
AU fait n'hésitez pas à NOTER le morpion !!! comme ça il sera de + en + connu et ce sera fun... ;)
matthieuaubry Messages postés 10 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2004
23 avril 2003 à 17:36
un puzzle ? Comment ça ?
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
23 avril 2003 à 17:13
bon je pensai le contraire, c'est posssible de faire un puzzle avec php
matthieuaubry Messages postés 10 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2004
23 avril 2003 à 16:56
Merci
MAIS NON !! en laissant le joueur HUMAIN commencer, je mets toutes les chances de son côté, car COMMENCER est un GROS avantage !! JE t'assure !
J'attends vos conseils pour optimiser le source si possible ! :)
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
23 avril 2003 à 13:59
ton prog est super mais on devrait pouvooir ne pas commencer car c'est a cause de ca que lordi nous bat en mode imbattable.
sinon 10/10
cs_iubito Messages postés 629 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006
22 avril 2003 à 14:40
excellent ! g pas regardé la source mais apparamment c bien foutu
par contre c un peu lent, ça doit venir de free encore
matthieuaubry Messages postés 10 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2004
22 avril 2003 à 13:59
Laissez tous vos commentaires !
Rejoignez-nous