SYSTÈME DE NEWS TOUT SIMPLE

Signaler
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004
-
Epoc22
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/13222-systeme-de-news-tout-simple

Epoc22
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008

t'est un ouf toi :

Date création : 12/04/2003 00:00:00


:)
sino la source est bien
polo3592
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2006

Elle est NAZE cet prog' !
jeungob
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 27 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2007

c'est quoi les mot de passe mr*
jeungob
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 27 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2007

c'est vrai sa c'est bizard comme include en plus sa marche po mai bon sa me parrait bizard tu fait un super code met tu c po faire des include
nico606
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

en plus c pa la seul erreur je sia s pa comment elle fait pour marcher sur ton site
nico606
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

y a un bug dans ton installation

<?} else {

include("../../bd/database.php");

if ($action == "CREATE_TABLE") {

$rsql="CREATE TABLE news (";
$rsql=$rsql."code int(11) DEFAULT '0' NOT NULL auto_increment,";
$rsql=$rsql."date varchar(20) NOT NULL,";
$rsql=$rsql."titre varchar(50),";
$rsql=$rsql."nom varchar(50),";
$rsql=$rsql."email varchar(50),";
$rsql=$rsql."news longtext,";
$rsql=$rsql."PRIMARY KEY (code)";
$rsql=$rsql.");";

c pa include("../../bd/database.php"); mais include("bd/database.php");

sinon ta source est bien