.HTACCES EN PHP

Signaler
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
-
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2004
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/13156-htacces-en-php

Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2004

J'ai pris une ride depuis le temps que j'ai fait cette source...

Mais c'est assez marrant je trouve de voir des jeunes de plus en plus tôt sur le chemin de la programmation ^^

(remarque j'essaye d'en faire apprendre à mon petit frère de 7 ans mais il comprend pas très bien, c'est normal aussi ;))

Pentium_4 ;)
Messages postés
366
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007
2
t po le plus jeune, moi, g 11ans et j' ai déja crée 2 sources php/MySQL ! (bien sur, c'est po pour me venter!!)

Bon, @+++


Si non, ta source, elle est bien, g mis 8/10
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2004

oui javais compris mais c chiant fo rajouter a chake fois mai bon merci kan meme :)
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2003

mais non tu utilise la fonction if
regarde la code:

<?php
if(!isset($PHP_AUTH_USER)) {
header("WWW-Authenticate: Basic entrer="Entrer dans la page" ");
header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
echo "Vous avez appuyé sur le bouton annuler!!!
";
exit;
} else {
if ( ($PHP_AUTH_USER "Votre_Pseudo") && ( $PHP_AUTH_PW "Votre_Pass" ))
{
//pour rediriger apres verification du pass
header("location: http://www.votresite.com");
}
else if(($PHP_AUTH_USER "Votre_Pseudo2") && ( $PHP_AUTH_PW "Votre_Pass2" )
{
// met la ton 2e utilisateur avec la redirection:

header ("tapagepourlutilisateur2");
}
// et pi tu met ca encore et encore pour tous tes utilisateurs...
// Vala !!
else
{

//si le passe et pas bon
echo "<html>Demandez à votre Administrateur ou Webmaster le mot de passe :P</html>";
}
}
?>
Afficher les 14 commentaires