TUTO+SOURCE #1 : ESPACE MEMBRE SANS MYSQL

Messages postés
136
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013
- - Dernière réponse : guilhain
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 4 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2007
- 4 nov. 2007 à 14:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/13139-tuto-source-1-espace-membre-sans-mysql

Afficher la suite 
McPeter
Messages postés
136
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013
-
Salut ..

tu as la même chose là :)

http://www.phpcs.com/article.aspx?Val=379

Sinon ..pourquoi t'embéter comme ça pour le codage des mots de passes ?
utilises tout simplemnt l'instruction "md5()" !?

@++
revinc
Messages postés
385
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2017
-
salut!

ta source 379 c pô un espace membre, c'est un phpmyadmin pour ta base de données sans mysql... ou alors tu me parles d'autre chose et g pas compris.
sinon, g pas utilisé md5() parce que je préfèrais faire mon petit cryptage sauce maison. je sais, ça n'a aucun intérêt mais bon :-)

voilà a+
cs_Kirua
Messages postés
3006
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008
-
$prénom = trim($HTTP_POST_VARS[prénom]);

c'est étonnant de mettre un caractère accentué dans un nom de variable. ça marche vraiment?

Kirua
revinc
Messages postés
385
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2017
-
ben ouais, tu peux mettre tous les accents que tu veux comme nom de variables et même des caractères du genre ° je crois
cs_Kirua
Messages postés
3006
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008
-
ah, j'ignorais. par précaution je vais continuer selon les normes de l'ASCII basique ;)