STATUS DE LA CONNECTION D'UN AUTRE SERVEUR

Messages postés
191
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
- - Dernière réponse : archenom
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2006
- 23 juin 2006 à 09:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/13121-status-de-la-connection-d-un-autre-serveur

Afficher la suite 
ronanry
Messages postés
191
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
-
????
si j'essaye avec google...ca marche pas...ca me dit qu'il est offline....bizarre bizarre
ronanry
Messages postés
191
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
-
apparemment l'appel de la fonction ne se fait bien que quand j'appelle le fichier d'index comme ca quoi :

valid_url("http://hero41.dyndns.org/index.php");
coolcrash
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2003
-
moi je l'est tester sur quelques sites et sa fonctionnais très bien.

je vais vérifier ça pour google et d'autre site de ce genre.
revinc
Messages postés
385
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2017
-
google ca marche pas parce qu'il ont inclus un système de défense pour éviter qu'on utilise leur serveur sans passer par leur site.
coolcrash
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2003
-
j'ai vérifié mon code et il marche très bien.

http://hypranet.homeip.net/status.php

esayer vous allez voir !