1 BOT POUR L'IRC AVEC SOCKET!

Signaler
Messages postés
654
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2005
-
Messages postés
115
Date d'inscription
samedi 14 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/13065-1-bot-pour-l-irc-avec-socket

Messages postés
115
Date d'inscription
samedi 14 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009

Désolé je ne suivais pas ce log depuis un moment ,
un client irc en php pour apprendre ce qu'est une socket c'est intéressant mais.. dans la pratique tchater sur l'irc a partir d'un script php c'est qq même pas l'idéal.
à l'époque je voulais que le script php , enregistre quelqu'un sur un irc sans aucune commande a taper
et qu'un robot en face delete le nick si qqn l'avais déjà enregistré. bref plein de complications sans noms!
Je pense pour simplifier les codes php de type " socket "

il faudrai plutôt trouver une classe avec un moyen de gérer : les Questions / réponses du tcp/ip

si je reçoit telle info : je repond ça
si telle autre je répondre autre chose etc...

puisque là on se retrouve qq même avec pleins de lignes qui se ressembles.

ce qui reviendrai a creer une classe parlante ^^
Messages postés
115
Date d'inscription
samedi 14 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009

merci bcp pour cette source vraiment super utile
par contre ça -->:
"J'en est refait une meilleur version, pour ceux que ca intéraisse mailler moi!"

ca fait bobo ^^
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2007

sa serait sympa de poster la modification ici que tout le monde en profite :)
Cordialement
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2006

Sa serai simpa s'il ne parté pas en " Ping Timeout " .
Sur ton bot le ping timeout ne marche pas tu devrai le modif !!
Donc mwa j'ai modifié le probléme kil y avait si tu veux voir --> #php <--
Afficher les 26 commentaires